コメント
けけまま
私も同じでしたよ!
でも私の場合は妊娠を期にいつの間にか無くなってました!薬を塗っても私も効果なくって辛かったの覚えてます( ˟_˟ )
けけまま
私も同じでしたよ!
でも私の場合は妊娠を期にいつの間にか無くなってました!薬を塗っても私も効果なくって辛かったの覚えてます( ˟_˟ )
「妊娠・出産」に関する質問
2人目出産、グループLINEで出産報告しますか? 私含め地元友達4人のグループLINEがあります。 基本お正月のあけおめLINEしか動きないです 今年もあけおめだけありました。 1人とは個別に連絡を取ったことがない感じの付…
まだ義両親に2人目妊娠報告をしていません… 義父は干渉もしてこずしっかり距離感のある人ですが、義母は会う度にお腹を触られたり、質問攻めされたりと色々嫌な思い出があるためなかなか伝えるのが億劫です😫💦 最近お正月…
夜中に緊急帝王切開をしました。朝になってトイレまで歩いてと言われ歩いたのですがもう激痛すぎて😭たつまでも痛いし、歩くのも痛いし😭😭 明日にはマシになりますか?😭この先不安すぎます😣海外在住なので3日で退院なんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
2人目妊娠で治りましたか?😭