妊娠・出産 もう2年半くらい乳首が痒くてブラジャーに黄色のものがつくんですけどな… もう2年半くらい乳首が痒くてブラジャーに黄色のものがつくんですけどなんか同じような方いますか?皮膚科にはもちろん行っていて薬塗ってれば治るが、辞めるとまた痒くなる感じです。おすすめの薬ありますか? 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 1 乳首 おすすめ ブラジャー ママリ コメント けけまま 私も同じでしたよ! でも私の場合は妊娠を期にいつの間にか無くなってました!薬を塗っても私も効果なくって辛かったの覚えてます( ˟_˟ ) 7月23日 ママリ 2人目妊娠で治りましたか?😭 7月23日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2人目妊娠で治りましたか?😭