コメント

花ちママ
むしろ、ネットに入れて洗うべきだと思います!

さおりん
普通にネットにいれて洗濯しました!
花ちママ
むしろ、ネットに入れて洗うべきだと思います!
さおりん
普通にネットにいれて洗濯しました!
「メリー」に関する質問
夫のことです😔夫は4人兄弟で、義父が「子育ては楽しい」と言っていたこともあり子供は沢山欲しいと言っていました。子供が産まれたら夫婦で育児を楽しみたいと思っていましたがいざ第一子が産まれると、なーんにもやりま…
引越しのパッキングについて教えてください😭 バウンサーやダンボールに入らない箱入りおもちゃ(メリーなど)は当日までそのままの状態でいいのでしょうか💦 トースターや電子レンジなどの中型?家電はダンボールにいれます…
予算15,000円の出産祝い、何をリクエストしますか? ありがたいことに、会社の方複数名が有志で出産祝いを下さることになりました。 今、浮かんでいるのは、プーメリー、バウンサー、もしくはこのようなベビー服収納棚 ht…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
^_^
ありがとうこざいます!
乾かしたら しまっておこうと思うのですが この時期カビとか大丈夫かな…とか考えちゃって💦
しっかり天日干しすればよほど大丈夫ですよね??🤔
花ちママ
天日干ししても結局今の時期は梅雨なので外も湿気が凄いかと。
手で握ったり触ったりしてみて、乾いてるなということが確認できれば良いかと思いますが、心配なら更に除湿機したらどうですか?
^_^
たしかに 外もジメジメですもんね💦
もう少し カラッと晴れた日にしようとおもいます!
今日は天気が良くて洗濯欲がすごくて笑😅
花ちママ
分かりますー😭
でも私の地域はまだ梅雨明けしてないので、最近は外に洗濯干してません。