子育て・グッズ メリーの人形を洗濯しても大丈夫でしょうか?子供が舐めてよだれがついています。次の子供のために洗いたいです。 メリーに付いている こういった人形って ネットに入れて洗濯すれば大丈夫ですかね??💦 最近 メリーを使わなくなったので次に生まれてくる子のために洗ってしまっておこうと思うのですが… 上の子がベロベロに舐めてよだれがすごいです笑 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 夫 上の子 メリー 洗濯 ^_^(妊娠11週目, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 花ちママ むしろ、ネットに入れて洗うべきだと思います! 7月23日 ^_^ ありがとうこざいます! 乾かしたら しまっておこうと思うのですが この時期カビとか大丈夫かな…とか考えちゃって💦 しっかり天日干しすればよほど大丈夫ですよね??🤔 7月23日 花ちママ 天日干ししても結局今の時期は梅雨なので外も湿気が凄いかと。 手で握ったり触ったりしてみて、乾いてるなということが確認できれば良いかと思いますが、心配なら更に除湿機したらどうですか? 7月23日 ^_^ たしかに 外もジメジメですもんね💦 もう少し カラッと晴れた日にしようとおもいます! 今日は天気が良くて洗濯欲がすごくて笑😅 7月23日 花ちママ 分かりますー😭 でも私の地域はまだ梅雨明けしてないので、最近は外に洗濯干してません。 7月23日 さおりん 普通にネットにいれて洗濯しました! 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
ありがとうこざいます!
乾かしたら しまっておこうと思うのですが この時期カビとか大丈夫かな…とか考えちゃって💦
しっかり天日干しすればよほど大丈夫ですよね??🤔
花ちママ
天日干ししても結局今の時期は梅雨なので外も湿気が凄いかと。
手で握ったり触ったりしてみて、乾いてるなということが確認できれば良いかと思いますが、心配なら更に除湿機したらどうですか?
^_^
たしかに 外もジメジメですもんね💦
もう少し カラッと晴れた日にしようとおもいます!
今日は天気が良くて洗濯欲がすごくて笑😅
花ちママ
分かりますー😭
でも私の地域はまだ梅雨明けしてないので、最近は外に洗濯干してません。