コメント

花ちママ
むしろ、ネットに入れて洗うべきだと思います!

さおりん
普通にネットにいれて洗濯しました!
花ちママ
むしろ、ネットに入れて洗うべきだと思います!
さおりん
普通にネットにいれて洗濯しました!
「メリー」に関する質問
もうすぐ一歳になる娘がいます。昼寝が1回になり活動時間が増えた為、今あるおもちゃでは一通り遊び終わって飽きてしまうので増やしたいと思ってます。 プーメリー、やりたい放題、ハンドスピナー、リモコン、ピアノ、ぬ…
敏感・繊細?な子のお出かけについて あと1週間で2ヶ月になります。 夜はまとまって寝てくれるようになったのですが、日中が寝ぐずりがすごい、立って抱っこしないと泣く。やっと眠れても10~20分で起きちゃう💦大人しくメ…
これは買って良かった!みたいな育児グッズや、反応のいい絵本やおもちゃ、もしあれば教えてください✨ 幾つでも教えていただきたいです🥺 ・ポチット ・シュポット ・プーメリー ・エアラブ ・ネムリラ ・ベビーセンサー …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
^_^
ありがとうこざいます!
乾かしたら しまっておこうと思うのですが この時期カビとか大丈夫かな…とか考えちゃって💦
しっかり天日干しすればよほど大丈夫ですよね??🤔
花ちママ
天日干ししても結局今の時期は梅雨なので外も湿気が凄いかと。
手で握ったり触ったりしてみて、乾いてるなということが確認できれば良いかと思いますが、心配なら更に除湿機したらどうですか?
^_^
たしかに 外もジメジメですもんね💦
もう少し カラッと晴れた日にしようとおもいます!
今日は天気が良くて洗濯欲がすごくて笑😅
花ちママ
分かりますー😭
でも私の地域はまだ梅雨明けしてないので、最近は外に洗濯干してません。