コメント
はじめてのママリ🔰
もともとワキガなんですか?
びっくりする位のレベルならクリームじゃ抑えきれないかもしれません。
退会ユーザー
私も産後ワキガになりました😭
凄まじいです💦💦
デオナチュレストーンを買ったので今日から使う予定です😱
これって今後落ち着くんですかね😭
手術考えちゃいます😭
-
タオ
産後のワキガでこんなに悩むとは思わなかったです……とんでもない臭いで自分がしんどい(´<_` )
落ち着かなかったらオペレベルですね⚡
買ったものが合うといいですね😭- 7月23日
はじめてのママリ🔰
Banの汗ブロックロールオンは、汗の匂いも抑えてくれてます!
-
タオ
BANの
ロールオンですね!
追加して買います!!٩(¨ )ว=͟͟͞͞- 7月23日
かびごん
ワキガって自分で気付かないパターンが多いのでワキガではなく代謝が悪くなって臭うのではないですか?😭
妊娠してから私も脇の匂いめちゃ気になります(笑)
ママリで脇の匂いって検索かけるとたくさんの人が自分の体臭気にしてらっしゃいます🤣
私はコロコロ塗るヤツ塗ってますよ♡
-
タオ
💡🙌🤔
代謝あるかもしれないです!自律神経系が今、弱っています。
汗かいたり逆に冷えたり……
みんな悩んでますね。
心強い笑!
コロコロの買ってみます(♡.♡)- 7月23日
-
かびごん
身体も敏感になりお腹緩いこと多いし汗かくし臭うし、、、(笑)
まさか妊娠することでこんなにも変わるとは思いませんでした🤣🤣
自律神経系が弱ってる時は暖かいお風呂に入って少し発汗させるといいかもしれないですね♡
脇の匂いは自分で臭うってことは他人にも、、、と思うだけでストレスですもんね😭
私もちなみにBanのシリーズ使ってます♡- 7月23日
-
タオ
妊娠を機にいろいろかわりますよね。不思議……あまりなりたくない症状がでてきてしんどい😂
お風呂に塩入れてゆったりつかってみます💛
BANはやはりいいのですね。
コロコロ買って車に常備しておきます!!!- 7月23日
aina 🦋
これいいですよ!
めっちゃ匂い気になりましたが、これ塗ったら全然気になりません!!
-
タオ
リフレアですね!!薬局でみました、違うクリーム買ってしまいましたが、様子みて買い足します!!
臭いがないだけでストレス減りそう😭- 7月23日
ぺこ
リフレアが一番効果あると思います💡
ワキガではないですが、生活の中で汗の匂いを感じると1日中ずーっと気になるので、リフレアから浮気したことないです🙌
香りがする制汗剤は、汗とその香りが混ざって臭く感じるので苦手です😣
-
タオ
わかります、臭いが混ざって余計に臭いこと……
やはりリフレア強いですね!!
今日買ったものが別のクリームのもので、様子みてリフレア買い足します!
何個あってもいろんな所に置いておけばいいので!!(≖ᴗ≖ )♡- 7月23日
タオ
妊娠中から出現、産後にすごいです(T_T)
もともとは汗臭いなーというくらいで、制汗剤使わない人でした……😭