コメント
くうちゃん
再受診みたいな事がなければ大丈夫だと思いますがそこから喘息になったり、私も花粉症などあったり子どもも喘息持ちだったりで、鼻炎は怖いものなので1度専門家にみてもらってもいいかもしれません。
うちはちょこちょこ眼科、歯科、耳鼻科など行くのでそこである程度は見てもらってますかね!
くうちゃん
再受診みたいな事がなければ大丈夫だと思いますがそこから喘息になったり、私も花粉症などあったり子どもも喘息持ちだったりで、鼻炎は怖いものなので1度専門家にみてもらってもいいかもしれません。
うちはちょこちょこ眼科、歯科、耳鼻科など行くのでそこである程度は見てもらってますかね!
「保育園」に関する質問
ふと疑問に思っただけなので、批判はお控えください👋 諸事情で1つの保育園のみを1歳4月入園で申し込むと仮定して、 4月が落ちてしまったら、やはり年度途中に空きが出ても入れる可能性ってかなり低いでしょうか? 兄弟…
保育士正職フル(8時17時または9時18時)か、時短(9時16時)で迷っています。職場にはフルで復帰したひとしかいなく、時短だとなにか言われるかもとビクビクしています。← 家から職場までは35分、家から預ける保育園は…
保育園の入園式の服装迷ってます😢 いいね、コメントください! 上の子は途中入園で入園式は辞退したので雰囲気が分からず💦でも全く堅い感じの園ではないです。 流行りのジレなどではなくジャケットが着たくて、出来れば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍒
旦那が鼻が弱く、似たんだと思います。病院に連れて行ってみようと思います!!