コメント
木暮
どこが悪いのかわからないんですね😣早く良くなると良いのですが💦
私は退院の翌日乳腺炎で熱が39度越えたので、産婦人科でマッサージしてもらいました😅それは原因がわかっているので良いのですが、熱がそれだけあると辛いですよね…今しか体を休める時間はないと思うので(といっても楽じゃないですよね)、病院食もしっかり食べて休んで下さい😭
木暮
どこが悪いのかわからないんですね😣早く良くなると良いのですが💦
私は退院の翌日乳腺炎で熱が39度越えたので、産婦人科でマッサージしてもらいました😅それは原因がわかっているので良いのですが、熱がそれだけあると辛いですよね…今しか体を休める時間はないと思うので(といっても楽じゃないですよね)、病院食もしっかり食べて休んで下さい😭
「生後8日」に関する質問
生後8日ベビーです。 昨日退院してから泣くことが増えました。 完母の予定で足りなさそうならミルクを30ml程度増やしているのですが母乳のみで寝てくれる、ミルクを足したら寝てくれる時と母乳後ミルクを足してもぐずって…
生後8日、母乳育児についてアドバイス下さい💦 夜間の授乳の際、片方5分吸ったぐらいで寝てしまいその後起きる気配が無かったのでそのまま寝かせました。 すると、母乳が足りてなかったのか2時間ちょっとで起きてきたの…
直母が苦手な赤ちゃん 生後8日の赤ちゃんが直母が上手く出来ず 搾乳+ミルクの混合で育ててます。 毎回、直母も一応やるのですが連続で吸えない 先をチュパチュパするだけ、咥えるだけで吸わない 泣いてしまう等々 中々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yukisaku♡*
ずっと苦しんでいるので早く原因が分かって良くなるといいのですが😭乳腺炎キツいですね😭私も母乳は出てるのに熱が高くてあまり飲んでくれないので張って痛いです!今は子供の付き添いという形なので病院食は出ないです😣頑張ります!
木暮
すみません、お母さんではなくお子さんのことだったんですね、勘違いしていました💦
それは自分が病気になるよりもはるかに辛いですね😣
yukisakuさんも倒れないように頑張って下さい💦💦