※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yukisaku♡*
子育て・グッズ

産後8日目に熱が出て入院中。検査結果は異常なし。体力的にも精神的にも辛い状況で、上の子とも会えず苦しい。

少し弱音を吐かせてください。産婦人科から退院した次の日に39.0の熱がありその日に入院になりました。 母乳やミルクも飲みが悪くまだ生後8日なので心配でたまりません。検査結果も特に異常なく、また再検査するそうです。私も産んだばかりで体力的にも精神的にも辛いです。上の子とも会えず苦しいです。

コメント

木暮

どこが悪いのかわからないんですね😣早く良くなると良いのですが💦
私は退院の翌日乳腺炎で熱が39度越えたので、産婦人科でマッサージしてもらいました😅それは原因がわかっているので良いのですが、熱がそれだけあると辛いですよね…今しか体を休める時間はないと思うので(といっても楽じゃないですよね)、病院食もしっかり食べて休んで下さい😭

• yukisaku♡*

yukisaku♡*

ずっと苦しんでいるので早く原因が分かって良くなるといいのですが😭乳腺炎キツいですね😭私も母乳は出てるのに熱が高くてあまり飲んでくれないので張って痛いです!今は子供の付き添いという形なので病院食は出ないです😣頑張ります!

• 7月23日
  • 木暮

木暮

すみません、お母さんではなくお子さんのことだったんですね、勘違いしていました💦
    それは自分が病気になるよりもはるかに辛いですね😣
    yukisakuさんも倒れないように頑張って下さい💦💦

• 7月23日