内診ぐりぐりってこんなに痛いんですね😶1人目はやった事なかったんだ😶痛…
内診ぐりぐりってこんなに痛いんですね😶1人目はやった事なかったんだ😶痛すぎてほんと余計どきどき。
- ゆん(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

みち
おはようございます。あれはもう、検査台で足がピーン‼️ってなりました😱
痛くて泣きました(笑)内診グリグリという言葉も知らず恐怖で調べたらこの言葉がでてきて、まさにぴったりと関心した覚えありますw

みち
うわーおめでとうございます☺️🌈⭐️⭐️⭐️今日赤ちゃん産まれたんですね。無事お生まれになったみたいで、よかったです。内診グリグリがきいたのかな?(笑)☺️お疲れさまです。
-
ゆん
ありがとうございます✨
ほんと産むのって痛いですね😭
内診ぐりぐり3回されました😭
よかったです😂- 7月23日
-
みち
男の子ですか?😊産むのめちゃくちゃ痛いし、もう一人でいいわって思ってたけど、今また兄弟つくってあげたいなーなんてお思い始めました(笑)
- 7月23日
-
ゆん
女の子です👧
時間経つとほんとそう思いますよね😶不思議と😶
今はもう2人でいいやと思ってます😂
もうやです😭😭😭😭- 7月23日
-
みち
女の子🎀♀そうなんだ
二人頑張りました☺️じゃあ、次はあたしも頑張りますわーw- 7月23日
-
ゆん
なので男の子ほしいですが産みたくないです…😂💦
二人産みましたが、産みたいと思える方が今は尊敬します😶✨✨- 7月23日
ゆん
おはようございます!
なりますよね!
ぐりぐりの時間が長かったです😭
みち
先生になぜか、おい‼️もういいから‼️って言いそうになりました(笑)
ゆん
まだ奥に入れるのか!って思いました笑
バルーンになったらこわいです…
みち
バルーンやりましたけど、意外と調べて想像していたのより痛くなかったですよ☺️
ゆん
11時になんとか産まれました👶
早かったです😶