※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

粉ミルクとはいはいを交互に飲ませることは大丈夫ですか?快便のため粉ミルクを毎日飲ませたいです。

粉ミルクをE赤ちゃんにすると快便なので毎日飲ませたいのですが、高いので普段ははいはい飲ませてます。交互に飲ませようかと思ってるのですがこうゆう飲み方しても大丈夫でしょうか?😭

コメント

ミルクはあまり変えない方がいいですよ飲まなくなります。

もふもふそら

赤ちゃんによるのでなんとも言えないです汗

ウチの子はメーカー交互にしたりコロコロ変えても全然問題ありませんでしたが、その子によっては飲まなくなったり、お腹の調子悪くなったりします汗

ぴよ

私はもE赤ちゃん飲ませてます!

外出先とかは同じメーカーのはぐくみ使ってます😃

ままり

うちも最初E赤ちゃんとはいはいあげてました😊病院がE赤ちゃんだったのでしばらくはそのまま飲ませていましたが高いし、母乳を飲まなくなってしまったので早くから完ミだったので無くなるのも早くて😅でもはいはいよりE赤ちゃんの方がよく飲むのでしばらくは、朝晩とおでかけの時はE赤ちゃんでそれ以外ははいはいって感じにしてました!そのうちE赤ちゃんよりはいはいを飲むようになったのではいはいだけにしました😊
赤ちゃんの体調が問題ないなら交互に飲ませても大丈夫だと思いますよ😌