コメント

サクラ
アイスノンや冷えピタはありますか?
脇下などリンパ部分を冷やしてあげると楽になると思います☺
熱がどの程度あるか不明瞭ですが、水分や食事も取れて、ぐったりしてる感じもなければ様子見しますね。
サクラ
アイスノンや冷えピタはありますか?
脇下などリンパ部分を冷やしてあげると楽になると思います☺
熱がどの程度あるか不明瞭ですが、水分や食事も取れて、ぐったりしてる感じもなければ様子見しますね。
「肌着」に関する質問
8月後半〜9月頭出産予定です! 男の子です! 短肌着はとりあえず何着か買ったんですけど、他服何買えばいいですか??😭 友達とかが来た時は服着せたいけど、ロンパース??教えてください😭😭
1人目妊娠中ですが、兄弟姉妹友人親戚からお下がりってどのくらいの範囲までもらったりしてますか? 1人目なのでなるべく新品で用意したい気持ちはあるんですが結構お金かかりそうで迷ってます。 さすがに肌着とかよだれ…
娘が昨日から高熱なんですけど、ヨダレの量がすごくて、気づいた時には肌着がびしょびしょで最初はお茶かなにかこぼしたのかと思ったんですけど、匂いもしなくて、後々ヨダレだと気づき、今日は4.5回着替えています。 赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎま
お礼遅くなりすみません、コメントありがとうございました!
保冷剤をタオルで包んで当てましたがすぐ嫌がってダメでした💦
お昼ご飯は私が食べているパンを横取りする程には元気です…(笑)
38度後半だったのが38度程度まで下がってきているので今日はこのまま様子見してみます。
サクラ
保冷剤や冷えピタを嫌がる子も居ますからね💦
私の娘も嫌がりましたが、アンパンマンの冷えピタにしたら貼りました!
キャラクター最強説です😂
はじめての熱だと突発性の可能性もありますし、様子見をしながら変化があれば病院へ連れてってあげて下さい。
突発性なら熱が下がると発疹が出てきますよ!
水分はよく取らせてあげて下さいね☺