ちょす
15時頃入れていました!

yuka23
退院してからずっと
16~17時の間には入れてます٩(。•ω•。)

★奈緒☆
ベビーバス使ってたときは15時頃入れてました❗新生児の頃はおっぱいの時間前後しちゃうので臨機応変に入れてましたよー。

さらい
16時ぐらいだったかな、、(*^^*)

退会ユーザー
18時ごろでした!∩^ω^∩
ちょす
15時頃入れていました!
yuka23
退院してからずっと
16~17時の間には入れてます٩(。•ω•。)
★奈緒☆
ベビーバス使ってたときは15時頃入れてました❗新生児の頃はおっぱいの時間前後しちゃうので臨機応変に入れてましたよー。
さらい
16時ぐらいだったかな、、(*^^*)
退会ユーザー
18時ごろでした!∩^ω^∩
「女の子」に関する質問
次の検診で性別わかるけど 3人目もきっと男の子だろうなぁ。 女の子ほしかったな🥲🥲 お腹に来てくれただけで幸せなのに本当自分がいやになる。。。 もう次は考えてないから余計ツラい、、
女の子でママのおっぱいが気になってしまう子、 何歳くらいまでつづきましたか? 1歳すぎに断乳し、特に問題はなかったのですが、 お風呂に入った時などに娘の目の前に、私の胸がいくと 吸い付いてこようとします。 も…
小学校1年生の女の子のママです。 最近なんとか学校にも慣れてきて楽しく行ってはいるのですが、やっぱり通っていた保育園を思い出して楽しかったなぁと泣いてしまいます。 学校はやっぱり勉強がメインなのでお友達と遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント