※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りなな
雑談・つぶやき

ほんとくだらない疑問です!少しだけ下系注意です😂仕事柄見すぎてレア感…

ほんとくだらない疑問です!少しだけ下系注意です😂

産婦人科の男性医師さんは普段たくさんの女性の股間(言い方悪くてすみません💦)を目にしてらっしゃると思うのですが、奥さんの股間を見ても興奮するのでしょうか…?仕事柄見すぎてレア感ないですしあまり興奮しないのか、それともやっぱり患者さんのを見るのと奥さんのを見るのだと気持ちが違うから興奮するのでしょうか?😳

コメント

mamari

私も妊婦健診に行く度にりあむさんと同じ事を思っていました😂!(笑)

レア感(笑)好きな人のだと興奮するのではないでしょうか🤔どうだろう🤣

• りなな

りなな

コメントありがとうございます!
    お仲間さんいてよかったです…!密かに気になりますよね!😂笑

好きな人のと患者さんのはやっぱり別ですかね?!そうだと奥さん的にも嬉しいですよね…😂💓

• 7月24日
こむたん🐶

ちょうどそれに似た質問に回答した、高須クリニックの先生のYouTube観ました!

どうやら、産婦人科は性器を見て興奮する事はなかなか難しくなって、産婦人科が早期にEDになってしまう事が多いとの事です。
あと、乳腺外科の医師とかは胸を見ても興奮しないし……て。

• りなな

りなな

コメントありがとうございます!
    かの有名な高須クリニック!!の先生が!!😲

あ〜…そうなんですね😢やっぱり仕事柄どうしても見慣れてしまうから難しいですよね…切ない…。でもそういったお医者さんたちがいるお陰で私達も救われているのですから、感謝ですね…😣✨

• 7月24日