コメント
ももまる
規則的にありますか?
規則的にあるなら陣痛の可能性があるので、時間を測ってみてください!
みくみく
お腹の張りが不定期でしたら前駆かと思います☺️
お腹が張ってきたら時間を測ってみて、10分間隔になれば本陣痛です💡
本陣痛がきたら病院に電話して指示を仰いでくださいね☺️
私も39週ぴったりで出産したので、もしかすると今夜あるかもしれませんね…✨
-
Y
コメントありがとうございます!
あ!前駆だっていう痛み?となんかちょっと別な感じがして…😂
前駆だなって思うのは毎回測ってるんですが眠くて途中で寝てしまい朝を迎えて起きると痛みひいてるパターンです笑
39週ぴったりだと明日です!それを聞いてドキドキです😳😳😳- 7月23日
-
みくみく
途中で寝られるのは間違いなく前駆ですね😂笑
お腹が張って当たり前の週数なので、出産に近づいているのは間違いないですね☺️
私は前駆1週間続いて、3日前におしるしがあって、検診の翌日に出産になりました😅
ちなみに、夜中4時頃から1時間張りと痛みが続いて5時に病院に電話したら、お産ラッシュだから6時にきて!と言われて6時まで耐えてました😂笑
出産日の2日前から痛みの強さも強くなってきていたので、丸2日ほぼ寝られていない状態で出産しましたよ😂笑
間隔がバラバラでも10分切っている痛みが1時間続いたら本陣痛で間違いないので、病院に電話して大丈夫です🙆♀️- 7月23日
-
Y
全然眠れちゃいます🤣
今びっくりするくらい胎動が激しくてこれもお産の兆候なの????とビビってます😂
膀胱がぎゅっと押されて尿漏れしそうな感じです🤣
そんなことあるんですね!!!
耐えるの大変そう😂
10分切ることがまだないです😢- 7月23日
-
みくみく
うちも産まれる直前まで胎動ありましたよ😂笑
多分、結構下がってきてる証拠じゃないですかね??
いつ産まれてくるかは赤ちゃん次第なので、こればかりは何とも言えないですね😅
でもいつかは必ず産まれるので、その瞬間が来たら全力を尽くすだけです😂✨
応援してます!
頑張ってくださいね☺️- 7月23日
-
Y
下がって来てる証拠なんですかね🤔?
赤ちゃんが出てくるところの周りがズキズキ痛みます😂
汚い表現ごめんなさい😭
ありがとうございます🥺🥺- 7月23日
Y
コメントありがとうございます!!
全然不規則なんです😭
朝あって昼過ぎにあって夜にあってみたいな感じでぎゅって痛むのもほんとに一瞬で2、3秒なんです😥
ももまる
何回もありますか??
胎動とか、おしるしとか、何かいつもと違うなーって感じとか、、ありますか??
Y
ギュッて痛むのは1日に何回かあります!
胎動もいつも通りでなんならいつもより元気に動いてます…
おしるしとかもないんです😱
ももまる
検診が週1なら病院で聞いてみましょう!
Y
木曜が検診なんですが待ってても平気ですかね😱?
ももまる
それか、日中かかりつけに電話してみてはいかがでしょうか?😊
Y
明日電話してみようかと思います😥