来月、百日祝いを倉敷でするのでおススメのお店があれば教えてください…
来月、百日祝いを倉敷でするのでおススメのお店があれば教えてください(╹◡╹)
かに道楽が人気みたいですが、父が蟹アレルギーなもので...
道楽以外で教えていただきたいです。
ちなみにくらしき茶寮とかはどうですか?o(・x・)/
- ぶー(5歳6ヶ月, 8歳)
来月、百日祝いを倉敷でするのでおススメのお店があれば教えてください(╹◡╹)
かに道楽が人気みたいですが、父が蟹アレルギーなもので...
道楽以外で教えていただきたいです。
ちなみにくらしき茶寮とかはどうですか?o(・x・)/
「家族・旦那」に関する質問
ただの愚痴です😔 今日旦那が仕事休みなため娘を見ててもらって離乳食作りをしました。 ちなみに、昨日の時点で「明日離乳食作りたいから娘のこと見てて欲しい」とお願いして約束していました。 そこから私は3種類の離乳…
義祖母が娘を預かろうとしてきます 少しややこしいのですが、助言ください。 義祖父の会社で経理をしていて、義祖母は事務(ほぼ何もしない)で、家族経営なのと、仕事もゆっくりで本当にゆるーい会社でした。 産休も1…
育児に対して旦那と温度差を感じます。 旦那は隣で赤ちゃんが泣いていてもおかまいなしの時があります。 一度口から血が出ていた時に、わたしは焦って#8000に電話しました。(結局爪が角で口の中を切っていた)その際も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント