最近歩くことが多くなり、履き心地の良いサンダルを探しています。店にちょうどいいサイズがなくて困っています。
最近歩くことが多くなり嬉しいのですが、
靴を履きたがりません😭😭💦
何か履き心地の良さそうなサンダルとか
ないですかねー🙁💭
ちょうどいいサイズが店にないのもあって
どうしたらいいものかと😣
- mama.(6歳)
コメント
退会ユーザー
ゲンキキッズという、子供靴専門のお店に行って、その子の足にあった靴を見てもらうことをお勧めします❗️
機械で足の長さだけでなく足の幅ワイズまで測ってくれますよ😊
パピコ
今何センチを履かせていますか??
うちの子は靴屋さんで自分でお気に入りの一足を選んでもらってそれを履かせるようにしたら喜んで靴を履くようになりました😊
-
mama.
靴屋さんに行くのもいいですね😊💕
履きたがらずギャン泣きしそうな感じもしますが試してみます☺️- 7月22日
はじめてのママリ🔰
歩き始めはベビーフィート(サンダルではありませんが)を履かせていました😃
今はイフミーのサンダルを履かせています😃
近くにベビーサイズの靴を売っているお店がないっていうことですか?
-
mama.
ベビーフィート気になってました😊うちもベビーフィートから初めてみようと思います。11.5のサイズがなかなかなくて困ってます😣
- 7月22日
mama.
そんなところがあるんですね😄
足の幅まで測ってくれるのは
助かります☺️💕
退会ユーザー
息子さんは10歩くらい歩けますか??
ゲンキキッズでは靴を買う目安は、10歩歩けるようになってからですと言われたので、1歳3ヶ月の時にファーストシューズを買いました。
私の子供は足幅がDワイズでとても細かったため、細身なコンバースのスニーカーを買いました。今は、コンバースのサンダルを履いてます😊
デザインが可愛くてオススメです🎶
mama.
30~40は確実に歩けます😊最近はハイハイせずにほぼ歩いてる感じです☺️
デザイン可愛いですね👍
コンバースのサンダルがあるとは😳💕
ありがとうございます!検討してみます☺️