コメント
退会ユーザー
うちも今同じ感じでグーンのテープSサイズで止まる位置1.2らへんです😊
お出かけの時だけパンツタイプ使ってます。
テープタイプは他のメーカーに比べて大きくおもいますが、パンツタイプはナチュラルムーニーとグーンを使いましたがサイズ感変わらない気がします💦
退会ユーザー
うちも今同じ感じでグーンのテープSサイズで止まる位置1.2らへんです😊
お出かけの時だけパンツタイプ使ってます。
テープタイプは他のメーカーに比べて大きくおもいますが、パンツタイプはナチュラルムーニーとグーンを使いましたがサイズ感変わらない気がします💦
「グーン」に関する質問
グーンの吸収率あまりよくないのでしょうか、、?男の子なので前側すぐパンパンになり漏れます。。マミポコを保育園で使ってるのですがお家に帰ったあと数時間付けてても漏れずもしかしてマミポコのほうが吸収率がいいの…
うちの地域だけでしょうか? ムーニーが売ってません😭 ムーニーマンはあるのですが、廃盤になってないですよね?? 仕方なくグーンを使ったのですがあまり好きじゃなく…次はメリーズを試そうと思ってます🥲🥲
プリンセス柄のグーンのオムツ 安かったので買ってしまいました。 保育園に持って行ってもいいでしょうか? 2歳の男の子が履きます。 この柄なの?って思われますか? みなさんなら新しく買いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーちゃん🐣
パンツタイプで💩漏れなどしないですか?💦
テープタイプは他のメーカーに比べるとやはり大きいですよね😂
ナチュラルムーニー使ったことないですが、特に大きさ変わらないんですかね?🤔
退会ユーザー
パンツタイプはテープタイプに比べてうんち漏れしにくいのですが、コスパ悪いのでお出かけの時だけパンツタイプ使ってます😊
パンツタイプはグーンの他にナチュラルムーニーしか使ってないのですがあまりサイズ感変わらなかったので、グーンはテープタイプは大きめでもパンツタイプはそうでもないのかな?っておもいました!
けどテープsでパンツs履けないことないですよ💡