ちょめりんこ
息子は完ミで1歳過ぎの時卒業しました。詳しくは覚えていないですが、卒業するころは夜寝る前だけ飲んでたミルクを牛乳に変えました!
あや
うちは朝寝昼寝後、遊んでる時にストローで麦茶、お風呂上がりにフォロミ100ml、寝る前に麦茶飲ませてます!
寝る前の麦茶は真剣に飲まないしベチョベチョに口から出すので少ししか飲んでないと思います!
ちょめりんこ
息子は完ミで1歳過ぎの時卒業しました。詳しくは覚えていないですが、卒業するころは夜寝る前だけ飲んでたミルクを牛乳に変えました!
あや
うちは朝寝昼寝後、遊んでる時にストローで麦茶、お風呂上がりにフォロミ100ml、寝る前に麦茶飲ませてます!
寝る前の麦茶は真剣に飲まないしベチョベチョに口から出すので少ししか飲んでないと思います!
「母乳」に関する質問
今まで吐き戻ししたことない下の子が先ほど盛大に嘔吐しました😭 何が原因でしょうか。。。 状況としては以下の通りです。 15時授乳 18時離乳食 20時ミルク200 20時半頃嘔吐 離乳食の量は5倍がゆ60g卵黄半分人参15g…
母乳について🙇♀️ 産後1週間目、赤ちゃんはNICUにいます。 手で絞ると乳首からタラタラと垂れる流れ方で、 赤ちゃんに持って行きたくても取り方?が分かりません。 搾乳機は持っているのですが、 搾乳機で取るよりも手…
母乳、本当に飲めているのかな? 1人目は完ミだったので、初めてのおっぱいです。 混合で育てています。 本当に飲めてるのか不安になります。 スケールは入院中以外は測っていません。 入院中は、左右5分ずつで6gでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント