ちょめりんこ
息子は完ミで1歳過ぎの時卒業しました。詳しくは覚えていないですが、卒業するころは夜寝る前だけ飲んでたミルクを牛乳に変えました!

あや
うちは朝寝昼寝後、遊んでる時にストローで麦茶、お風呂上がりにフォロミ100ml、寝る前に麦茶飲ませてます!
寝る前の麦茶は真剣に飲まないしベチョベチョに口から出すので少ししか飲んでないと思います!
ちょめりんこ
息子は完ミで1歳過ぎの時卒業しました。詳しくは覚えていないですが、卒業するころは夜寝る前だけ飲んでたミルクを牛乳に変えました!
あや
うちは朝寝昼寝後、遊んでる時にストローで麦茶、お風呂上がりにフォロミ100ml、寝る前に麦茶飲ませてます!
寝る前の麦茶は真剣に飲まないしベチョベチョに口から出すので少ししか飲んでないと思います!
「断乳」に関する質問
離乳食をたべなくて断乳した経験のある方に質問させて下さい。1歳2か月の女の子を育てています。本日、慣らし保育3日目終了。慣らし保育は8時半から11時までで、ミルクとおやつを食べた後お迎えです。ですが、我が子は…
授乳中に噛まれた部分が激痛でどうしようか悩んでいます… 生後10ヶ月の娘がいるのですが、少し前に上と下2本ずつ歯が生えてきて授乳中に乳首を噛むようになりました。今は噛むことはあまりなくなったのですが、傷がついて…
アプリ上では29日が排卵予定日でした。 このタイミングの取り方いい感じですかね?💦 2回前、3回前は夜間授乳をまだしていたため51日、53日周期とかでした💦 断乳した瞬間31日周期で生理が来てその月は産前の周期に戻りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント