ちょめりんこ
息子は完ミで1歳過ぎの時卒業しました。詳しくは覚えていないですが、卒業するころは夜寝る前だけ飲んでたミルクを牛乳に変えました!
あや
うちは朝寝昼寝後、遊んでる時にストローで麦茶、お風呂上がりにフォロミ100ml、寝る前に麦茶飲ませてます!
寝る前の麦茶は真剣に飲まないしベチョベチョに口から出すので少ししか飲んでないと思います!
ちょめりんこ
息子は完ミで1歳過ぎの時卒業しました。詳しくは覚えていないですが、卒業するころは夜寝る前だけ飲んでたミルクを牛乳に変えました!
あや
うちは朝寝昼寝後、遊んでる時にストローで麦茶、お風呂上がりにフォロミ100ml、寝る前に麦茶飲ませてます!
寝る前の麦茶は真剣に飲まないしベチョベチョに口から出すので少ししか飲んでないと思います!
「水分補給」に関する質問
皆さん1日に何回トイレ行きますか? 私は基本5回ぐらいです。 そもそも水分補給をあまりしないため、朝起きてトイレ行きますが何も飲まず昼過ぎにちょっと水分補給して夕方前にトイレ行きたくなるって感じです。 夜ご…
離乳食が始まってから、 母乳以外の水分補給はしていましたか? もししていましたら、どのくらい、 どのようにあげてましたか?🤔 今母乳だけなので、足りなかったかなとか どのくらいやったらいいか分からなくて💦
⚠️長文です 出産が怖くなってきました。 現在、妊娠34週の妊婦です。 出産が近づいてきて、いよいよもうすぐ会える!っていう時期なのですが、楽しみよりも不安が強いです。 新生児仮死や脳性麻痺、病気、、産まれてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント