コメント

退会ユーザー
初産婦さんですか?😳

Smil☻
この痛さが続いてきて痛さが強くなってきたら陣痛に繋がってくると思うのでその時は病院に連絡をしてみたほうがいいと思います💪✨
お母さんは痛くて辛いですが応援してます😭💪
-
👧
ありがとうございます😭もう少し様子を見てみます!
- 7月22日

退会ユーザー
前駆陣痛なかもしれないですが、それが陣痛に繋がる可能性もあるかもしれません😊❤️私は陣痛な痛みは生理痛のMAXな痛み➕お尻がキューってなる痛みで、おしるしが確かイチゴジャムみたいな色でした🙆♀️ドキドキでさね😍💕💕
-
👧
ありがとうございます😊もう少し様子見てみます😣このまま本陣痛な繋がらないというのとはあるのでしょうか?
- 7月22日
-
退会ユーザー
間隔がどんどん迫ってくるようでしたら本陣痛に繋がると思いますが、本陣痛に繋がらない場合もあります😫😫😫
もし痛みがさっきより強いなあ〜間隔迫ってきたー!!と思ったらまずは産院に連絡してみて産褥ショーツと産褥パット今のうちにしといた方がいいかもしれません😭❤️
私が陣痛きて産褥ショーツパットしろ言われた時痛すぎて死ぬかと思いました😂😂😂- 7月22日
-
👧
間隔がかなり空いてきたのに本陣痛に繋がらなそうです😂😂ありがとうございました💗
- 7月22日
👧
そうです😣陣痛の痛みがわからないのでなんとも…ただ、生理痛みたいないたみが10分〜15分ぐらいに1回きてるきがします😣