コメント

退会ユーザー
うちも今7ヶ月でハイハイよりも捕まり立ちが好きみたいで
立ちたがります😅
目線が高くなるのが好きなんですよね🤔💡
上の子も10ヶ月には歩き出しましたが特に足に問題はありませんでした👌
手押し車はその頃使い方を理解せず
乗っかったりで逆に危なっかしかったです💨
とりあえず数ヶ月だし捕まれそうな物はよけて、ハイハイ頑張れ〜と誘ってます😅
退会ユーザー
うちも今7ヶ月でハイハイよりも捕まり立ちが好きみたいで
立ちたがります😅
目線が高くなるのが好きなんですよね🤔💡
上の子も10ヶ月には歩き出しましたが特に足に問題はありませんでした👌
手押し車はその頃使い方を理解せず
乗っかったりで逆に危なっかしかったです💨
とりあえず数ヶ月だし捕まれそうな物はよけて、ハイハイ頑張れ〜と誘ってます😅
「ハイハイ」に関する質問
1歳2ヶ月です。 いまだにちゃんと座る事ができず、(座れてもすぐ倒れる) つかまり立ち、ハイハイ、つかみ食い、も全然できません。 言葉はまんまみたいな事は言って、こっつんことおでこを出すとおでこをちゃんとこっつ…
宮崎県にお住まいの方にお伺いします^_^ 今月末にUMKハイハイ選手権に出られる方 いらっしゃいますか?応募はしたものの、 今日確認したらメールアドレスが少し 抜けていて😭[恐らくその影響でメールが 届かなかったんだ…
1歳8ヶ月の子供です。 今日商業施設にけっこう硬めの人工芝(生足で座ると足にチクチク刺さって跡がつきそうな質)のあるエリアがあり、子供が走り回っていたので連れて行って置いてみました。 まだ歩けないのでハイハイす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺんぺん✩︎⡱
目線が変わるの好きですよね🌟早過ぎなければ足に負担は無いのでしょうか…
ハイハイを沢山して欲しいです😅床のものを出来るだけ避けようと思います◎