子育て・グッズ 歯医者に行く間小一時間じいじ(糖尿病&虫歯で歯がないです。)に預けた… 歯医者に行く間小一時間じいじ(糖尿病&虫歯で歯がないです。)に預けたら食べさせたこともないハイチュウを勝手に食べさせていました。 前から散々注意しているのに、またそうやって隠れてあげます。 なので家は近いですが連れて行くのをしばらくやめようと思っています。 そして、問題はここから。 その次の日から、朝から晩までお菓子とジュースを飲みたいと騒ぎます。 どうやって乗り越えれば良いですか? 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 歯医者 お菓子 ジュース ぶらっくさんだあ(8歳, 11歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 何歳のお子さんでしょうか? 7月22日 ぶらっくさんだあ 3歳です! 7月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶらっくさんだあ
3歳です!