コメント
ひまり
今は授乳中で
お休みしてますが
飲んでた時は
500のビール×2
梅酒かハイボールか
焼酎とかでサワーにしたり
して飲んでました☺️
ゆうまま
普段は酔うとしんどくなるので、ノンアルコールビールを1〜2本飲んでから、お風呂から上がったら、缶チューハイを1〜2本飲んでます!
土日は外食なので生1〜2杯、チューハイ2〜3杯くらい飲みます。ワインやスパークリングワインも飲みます。
普段でも主人と2人でスパークリングワインの大きいボトルを2人でわけたり、主人が出張で帰らない時はスパークリングワインの小さいボトルを一人で飲んだりします。
赤ワインも飲みます。
お酒飲むのは好きなので毎日飲みますが、焼酎とか日本酒とかは飲めないし、弱くわないけど強くもないという感じなので、そんな感じです!
-
3mama
コメントありがとうございます(p*'v`*q)スパークリングワイン!オシャレですね〜私はビール専門なので憧れます(^-^)
- 7月22日
はじめてのママリ
好きですよ〜🙌
でも毎日飲まないし、家ではそんなに進まないんですよね。
ビール1〜2缶です。
外だと生3、その後は何か違うの2〜3杯飲みます。
-
3mama
コメントありがとうございます(p*'v`*q)私は基本ほぼほぼ毎日ビール飲んでます〜家でもです!家で進まないのが羨ましい〜!
- 7月22日
みち
子供産んでから500のビール1、2本です
産む前は、ビール一本、麦焼酎を水割や麦茶割で5、6杯?ちゃんと数えてないので曖昧ですが。
-
3mama
ビールが美味しい季節になりましたね(p*'v`*q)コメントありがとうございます
- 7月23日
3mama
コメントありがとうございます(p*'v`*q)私もお酒が好きで飲むんですが周りのママさん達はどうなのかな?と思い質問してみました〜授乳終わったらまたお酒楽しみですね◡̈*❤︎ご出産お疲れ様でした〜