皆さんは今まで生きてきた中で後悔していることってありますか?私は、①…
皆さんは今まで生きてきた中で後悔していることってありますか??
私は、①若い時にあんなにコロコロと色んな人と付き合わなければ良かった
②学生の頃にもっとちゃんと勉強しておけばよかった
です🤣💦
- 綾奈
コメント

エイヤ
部活はしとけばよかったかもと思います😂

退会ユーザー
独身中に しっかり貯金しておけば良かったと思っています( ̄▽ ̄;)
-
綾奈
わかりますー🤣 しっかり貯めておいたら今頃、、と思いますよね!
- 7月22日

退会ユーザー
私も②に同感です😂
そして若い頃遊んでばかりいないでちゃんと貯金しておけば良かったと後悔してます😂
-
綾奈
貯金大事ですよね!!私もそう思うので、今から頑張ります✊笑
- 7月22日

退会ユーザー
海外旅行沢山行けばよかったとものすごく最近思っています😂
-
綾奈
海外旅行好きなんですね‼️ 子供が大きくなってからでも、たくさん行けるといいですね😊✨
- 7月22日

かた子
大学進学に見切りつけるの、早すぎたーって思います💦
高1でつまずいて、すぐに諦めてしまったけど、あそこから本気で頑張り続けたらなんとかなったのかなー。。って思うとバカだったなぁって思います。
-
綾奈
その時は悩んで出した答えですもんね、、💦
私もいろいろともっと頑張っていればと後悔です😭- 7月22日

退会ユーザー
①に同感です。自分は大切にしなきゃダメですね・・・自分の子には、わたしみたいになって欲しくないです😅
高校辞めたこと、貯金してこなかったこと、後悔と言うか反省してます(笑)

みぃ
①は経験なので後悔はないです😁
②はほんと後悔です😂
娘に勉強教えられないです😅
あと、旦那を紹介してくれるってのを4年ほど断り続けてたのですが、結局結婚するならさっさと紹介してもらえばよかったです🤣

さっち
車の免許取っておけば良かったとほんとーに思います 笑

なああむ
大学を2年で辞めてしまったので、頑張って出たらよかったと後悔しています😭
そのときにお付き合いしていた人が病気で余命宣告を受けたことをキッカケに、やる気をなくしてしまい辞めてしまいました。。
綾奈
わかります!部活って青春ですもんね!✨