サプリ・健康 アモーマのミルクスルー飲んでる方いますか?黄色い袋のです。乳腺詰まり… アモーマのミルクスルー飲んでる方いますか? 黄色い袋のです。 乳腺詰まりやすく頼もうと思うのですが、定期購入はオススメですか? 最終更新:2016年3月28日 お気に入り ミルク オススメ ママリ コメント みんほゥ 定期購入オススメですが、AMOMAは癖のある味なので、一度フリマアプリ等で購入してから、自分が飲める味か試した方が安心だと思いますよ。 ミルクアップも飲んでましたがカレーの味がしました… 3月28日 ママリ カレー味…そうなんですね!(>_<) ありがとうございます! 3月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
カレー味…そうなんですね!(>_<)
ありがとうございます!