その他の疑問 限定的な質問になります💦兵庫県尼崎市の塚口にお住いの方!お子さんの歯… 限定的な質問になります💦 兵庫県尼崎市の塚口にお住いの方! お子さんの歯医者はどちらに行かれてますか? 希望としては定期検診とフッ素塗布です。 以前は武庫之荘に住んでたので武庫之荘で行ってたのですが、引越して塚口で良いところがあればそちらに通いたいなと思っています☺️ 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 1 歯医者 検診 兵庫県 尼崎市 麦ちょこ コメント にゃおん うちはたにぐち歯科クリニック 行ってますよ😊 先生も看護師さんもすごく 優しく息子も嫌がることなく 通ってます😊 何より治療をしてくれるのが 早いです😊 7月22日 麦ちょこ たにぐち歯科クリニックって産業道路沿いの阪急の高架下のところですよね? 嫌がる事なく通えるのが1番です!治療が早いのも良いですね☺️ フッ素塗布はしてもらってますか? 7月22日 にゃおん そうです😊💓 うちの子今、まだ虫歯治療中 だから虫歯治療終わったら フッ素してもらう予定です😊💓 7月22日 麦ちょこ 家からも近くて通いやすそうです^ ^ そうなんですね! うちはまだ虫歯なくて、検診とフッ素でしか通ってないのですが、フッ素もしてもらえるなら行ってみたいと思います☺️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦ちょこ
たにぐち歯科クリニックって産業道路沿いの阪急の高架下のところですよね?
嫌がる事なく通えるのが1番です!治療が早いのも良いですね☺️
フッ素塗布はしてもらってますか?
にゃおん
そうです😊💓
うちの子今、まだ虫歯治療中
だから虫歯治療終わったら
フッ素してもらう予定です😊💓
麦ちょこ
家からも近くて通いやすそうです^ ^
そうなんですね!
うちはまだ虫歯なくて、検診とフッ素でしか通ってないのですが、フッ素もしてもらえるなら行ってみたいと思います☺️