コメント
退会ユーザー
アイシングクッキーを作ってくれるお店?人?なら知っています。
インスタでharuharuacって方です!
たしか1500円以上じゃないとオーダー出来ないそうで、私が購入したのは5枚で2000円しなかったのかなり安く感じました。
うちはアイシングクッキーをHARUHARUさんで作ってもらい、ケーキはオゥ・ポワブルで購入(事情を話して苺などは別添えにしてもらいました)して、自分でバランス見ながら飾り付けをしました。
退会ユーザー
アイシングクッキーを作ってくれるお店?人?なら知っています。
インスタでharuharuacって方です!
たしか1500円以上じゃないとオーダー出来ないそうで、私が購入したのは5枚で2000円しなかったのかなり安く感じました。
うちはアイシングクッキーをHARUHARUさんで作ってもらい、ケーキはオゥ・ポワブルで購入(事情を話して苺などは別添えにしてもらいました)して、自分でバランス見ながら飾り付けをしました。
「お出かけ」に関する質問
子連れでディズニーに初めていきます!! 荷物が多くなりそうなのですが、 リュックはどう思いますか?? (知恵袋を見たら、リュックの人は少ないと見ました、、おすすめしないとも、、) ベビーカーはありません🥲 荷…
来月北海道に旅行に行きます! 11ヶ月の子供がいるのでエリアは札幌と小樽に絞ってます🫶🏻 オススメのお店ありませんか!! ジンギスカンはひげのうしって所に行こうとしています。 ラーメンは空港とラーメンフェスがある…
上の子4歳なったばかり、下の子一歳半です。 今下の子が慣らし保育中でやっと夕方まで通しで預けられるような状態になりました。そこでなかなか上の子との2人時間を作れていなかったので、上の子は保育園休ませてお出か…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
可愛いのがお好きならぜひオススメです☺︎
スータハ
インスタ検索しました!超かわいい〜!もう、ここに決めました!
仰ってるように、自分で盛り付けたらいいんですね!
めっちゃありがたいです〜💕
退会ユーザー
お好きな感じで良かった!
ちなみに可愛いだけじゃなく、クッキーの味も美味しかったですよ☺︎
楽しいお祝いになるといいですね♡