コメント
退会ユーザー
アイシングクッキーを作ってくれるお店?人?なら知っています。
インスタでharuharuacって方です!
たしか1500円以上じゃないとオーダー出来ないそうで、私が購入したのは5枚で2000円しなかったのかなり安く感じました。
うちはアイシングクッキーをHARUHARUさんで作ってもらい、ケーキはオゥ・ポワブルで購入(事情を話して苺などは別添えにしてもらいました)して、自分でバランス見ながら飾り付けをしました。
退会ユーザー
アイシングクッキーを作ってくれるお店?人?なら知っています。
インスタでharuharuacって方です!
たしか1500円以上じゃないとオーダー出来ないそうで、私が購入したのは5枚で2000円しなかったのかなり安く感じました。
うちはアイシングクッキーをHARUHARUさんで作ってもらい、ケーキはオゥ・ポワブルで購入(事情を話して苺などは別添えにしてもらいました)して、自分でバランス見ながら飾り付けをしました。
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
可愛いのがお好きならぜひオススメです☺︎
スータハ
インスタ検索しました!超かわいい〜!もう、ここに決めました!
仰ってるように、自分で盛り付けたらいいんですね!
めっちゃありがたいです〜💕
退会ユーザー
お好きな感じで良かった!
ちなみに可愛いだけじゃなく、クッキーの味も美味しかったですよ☺︎
楽しいお祝いになるといいですね♡