まま
勿体ないですが流石に9日のは捨てちゃう派です💦

km
けっこう日にちがたってるので食べませんね😣

かのみ
消費期限なら捨てますが、賞味期限なら食べちゃうかな、私なら…😅
あ、でも妊娠中なら食べないですねー旦那さんだけはどうですか?

退会ユーザー
今月ならギリかなと思って、しっかり加熱して食べちゃいます🤣🤣🤣

みと
ハムとかの賞味期限は実際のほんとにやめた方がいい時期の半年前とかに日付設定してるって勤めてた人が言ってたと聞いたことがあります。
なので、しっかり加熱したら全然食べちゃいます笑

退会ユーザー
9日ならやめておきます😭
冷蔵庫保管でしなら尚更…
もし冷凍してたのでしたら焼いてみて匂いなどで食べますが妊婦さんなら少し怖いですね😫

バタコさん
空いてないなら食べます。

退会ユーザー
真空パックだし未開封だし食べちゃいますね(笑)
あとは私なら自分の親にあげます(笑)うちの親そういうのはなんでもありがたく食べるんで(笑)
とりあえず1〜2日で使い切る方法考えて食べきれなかったら捨てるかも?
でも朝昼晩とメニュー変えて料理に使ったら食べきれそう(笑)

はるのゆり
真空パックの未開封なので食べます!
ベーコンとかハムとかって結構塩分使ってて傷みにくく加熱済みの保存食みたいなものなので。
開封後は出来るだけ早く食べます。食べれそうじゃなかったら空気を抜いて私なら冷凍しちゃうかも!(笑)

はじめてのママリ🔰
そのベーコンいつもパスタにいれてます☺️

くろば
まとめの返信失礼します😭!
辞める派の意見ごやや優勢で、旦那はお腹ぎなさかなり弱いタイプなので今回は辞めておきました🥺💦💦
次回からは切らさない様に気をつけたいと思います!
ありがとうございました!!
コメント