※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

近所のスーパーで旦那用のビール(12本入)を購入し、家帰ってすぐに冷…

近所のスーパーで旦那用のビール(12本入)を購入し、家帰ってすぐに冷蔵庫に入れようとしたら間からゴキブリが…!!
すっと中にケース内に戻っていたのですが、旦那とかなりショックうけました。(お風呂掃除してくれたりしてくれたので奮発してプレモル買ってあげたので、食材さしまってる私の隣でるんるんで旦那があけてました…。)

スーパーに連絡して交換してもらったのですが、電話の際からあら〜みたいな感じのおばさんの対応?で、駐車場が混んでいた為入るのに時間かかったりしたのにそれらも何もなく…。交換の際も電話で話してたのに凹みとかですか?とか言われ、連絡は交換のみで内容など全く伝わってなく、口だけの申し訳ありませんでした、確認下さい〜っと明るい謝罪…交換した後近くのエレベーターを待ってるときも寄ってきたおばさんとどうしたの?えー!など盛り上がっていて…。
交換の際はまだいるだろうケースはケースが入るような大きい袋に密封してもってきました。が、あまり確認せず、レシートも商品欄のみで時間などの確認もなくすぐに変えされぞんざいな感じでした…。

缶に入っているから中身平気だろうに大袈裟すぎたのかもしれないですが、いい気分でいたのに悲しかったです…。
流石にスーパーで購入したものに虫がでてきたの私は初めてだったのですが、こんなものなのでしょうか?長くなってしまってすみません。(._.)

コメント

絆

いやいやいやいやいくら缶の中じゃなくても
気持ち悪いです、、無理😭
この投稿みて、私は大の虫嫌い
なのでケースはもう買いません😭
もう少しお詫びがあればよかったのにー
凹みとかならまだしも😡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね…新しいケースも上からの隙間?で確認して下さいって感じでみるの怖かったです!
    同意えられてなんかスッキリしました笑
    返事ありがとうございます。

• 7月22日
ママリ

たぶんゴキブリなんてへっちゃらなおばさまで、缶なんだから拭いて飲めばいいじゃんって思ったんですかね💦
私だったらもう触るのも嫌で交換しに行くのも嫌なので、夫に任せます😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

おばさま強かったです…!
    夫も触るの嫌そうでした。中に奴がいるのわかって持つの嫌ですよね…。

同意えられてなんかスッキリしました笑
    返事ありがとうございます。

• 7月22日