コメント
ぱちぱち
はい!
154cm57キロです😭
娘を出産後10キロ戻らないまま息子を妊娠し、息子妊娠中に増えた体重は戻りましたが、結局娘を出産後のプラス10キロの所でまた停滞しています😭笑
どうすればここから減るのか分かりません(笑)←お菓子とラーメンが原因
らぷんつぇる
わたし157センチ61㎏でした。インスタでの公開ダイエットを決意して、恥ずかしながらbefore、after載せたりしてます。でも、おかげでダイエットやめよう、って気持ちはなくなりました。
食事制限なしでYouTube見ながら、インスタでダイエッターさんをみてこうなりたいって思いながらなんとか57㎏になりました。でも、まだ目標の50㎏には遠いのでインスタでダイエット続けます😆一緒にいかがですか?✨😆
-
ウサビッチ
確かに好評するとやめれなくなりますよね!
でも載せる勇気もないですしね😭
とりあえずインスタ見てみます😭😭- 7月22日
-
らぷんつぇる
ご飯を我慢するのが1番ストレスで、食べないダイエットとか〇〇だけ、とかでことごとく挫折してきたし運動大嫌いだから、本当にゆるーーいダイエットですが、やめなければなんとかなるんだなと今のところの感想です!
1月に始めてやっとの-4㎏なので誰にも気づかれないですし、自己満です(笑)😂- 7月22日
-
ウサビッチ
気をつけてることはなにもありませんか😭?
- 7月22日
-
らぷんつぇる
YouTubeのマッスルウォッチング見ながら10分運動してみたり、ビーライフのヨガやってみたり、本当に少しだけ運動取り入れました✨他のダイエッターさんみたいにストイックではないし減量!みたいなやり方ではないので、1年かけてゆっくりわたしのペースでいいや、って思ってます。もちろん、早く痩せたいなと思いはしますが、ストイックさが足りなくて今に至るので😰徐々に、です😵
- 7月22日
-
ウサビッチ
なるほど、、!
ゆっくりでも毎日しっかりやってれば効果はでそうですね!!
ありがとうございました😭
わたしも自分にあったダイエット法見つけようと思います😭😭- 7月23日
おんぷ
158センチ60キロから減りません🤣
MAXは高校の時と出産直前の68キロです🤗爆
痩せたいけどダイエットする気力すらないので口だけダイエットです😊😊😊(「あー痩せたいなー」って言うだけ)
完母だから少しは減ってくれないかしら。と思いながら頻回授乳してます🤣
-
ウサビッチ
遅くなり申し訳ございません。
私のMAX妊娠前で65キロ妊娠臨月MAX75キロでした😭笑
わたしも思うだけで動けなくてでも子供出来たし子供に恥はかかせたくないのでどうにか、、とつぶやいてみました😭😭- 7月22日
退会ユーザー
150cm64キロです😂
とりあえず間食やめました!
欲を言えば44キロになりてぇ〜って思ってますが、とりあえず妊娠前の54キロに戻りたいです😅
ママリでつぶやいてる方みんな「あと5キロ落としたいな😭」「あと3キロ〜」って言ってますが、こちとら10キロ20キロ落とさないと人並みになりません😂
-
ウサビッチ
わたしもあと10キロから15痩せたいです😭😭- 7月22日
♡ひまゆり♡
はいはーい。158cmの64キロ😑私の方がデブですよ😂
なんなら、お腹の写メ貼りましょうか?きっと、かーちゃんさんよりかなりデブってますから笑
なんなら、下の子妊娠前はMAX83キロ
妊娠時は76キロ
そこから悪阻で食べられず60キロ代まで落ちました。出産前の体重は68キロ
産後62キロまで落ちて...一時期58キロまで落ちて余裕ぶっこいて食べまくってたら気づけば60キロ→62キロまだ、大丈夫かな?と思いながらあっという間に64キロ
今更ながらかなり焦ってます笑
-
♡ひまゆり♡
ちなみに、服のサイズって何ですか?😭😭- 7月22日
-
ウサビッチ
いやいやわたし体重よりでかく見えてひどいです😭
段腹ひどいですよ😭😭
洋服のサイズはあまりでかいのは着たくなくてかといって
ピッチリもちょっといやですが上は物にもよるけどM〜L
下はLからLLです😭😭
身長ないのでデカイのは似合わず😭
自分にあった服を探すのが大変です😭😭- 7月22日
-
♡ひまゆり♡
かーちゃんさん、おはようございます🥺
服のサイズM着れるって羨ましいです😭
私なんて今授乳服だからLサイズでも着れますが普通の服のサイズだとLLです。下も同じく💦💦私は肩幅も広くて脂肪ついてるので余計に上着のサイズもでかいのじゃないと無理です。特に運動系してるわけじゃないのに、肩も二の腕もムッチムチ😱
大きいサイズ専門の服屋さんじゃないと他では買えません😩- 7月23日
-
ウサビッチ
物によるだけです😭😭
そのへんのかわいー服屋のは無理です🤪🤪
わたしも同じですよ、、身長ないのにデカくて😭😭
妊娠前からこんなんでよく旦那も選んでくれました😇←
本日も仕事の方いってきます。- 7月24日
ぷにまな
150センチの54キロです😂😂😂
最近はかってないからどうなってるか😭💦同じマンションにぽっちゃりのママいないです😭😭
-
ウサビッチ
怖くて乗りたくないですよね😭😭- 7月22日
ウサビッチ
お仲間いて安心しました😭
わたしはご飯大好きで😭😭
断乳したのでますますやばいです😭😭
ぱちぱち
もう、この身長でこの体重って本当にただのデブですよね😭
私はまだ授乳中ですが、母乳で痩せるなんて私には有り得ない事だと思ってます😭笑
お腹のお肉もぷーよぷよ!
お尻周りは妊娠前の倍くらいの大きさになってます😭😭
地道に戻せるようにお互い頑張りましょう!!!😌
ウサビッチ
ほんとただのデブですよね😭😭
わたしもありえないと思ってたし有り得ませんでした!笑
段腹だしとんでもないです←
もう1人だと心折れそうです←😭