その他の疑問 ママリに写真をアップしようと📷カメラボタンを押すと、権限がありません… ママリに写真をアップしようと📷カメラボタンを押すと、権限がありません。とでてしまいます。 なぜですか? 最終更新:2016年3月28日 お気に入り 1 写真 カメラ まっきぃ♪(6歳, 9歳) コメント ななな なんのケータイ使ってますか?? 多分、本体の設定でママリの写真許可をonにしないとアップできないですよ⭐️ 3月28日 まっきぃ♪ Xperia Z5使ってます。 本体の設定...ママリの中の設定ではなく、このスマホの設定ってことですよね? 3月28日 ななな 私自身がアンドロイドじゃないので詳しい説明はできないのですが、 スマホの設定画面でアプリ1つ1つを設定する画面があると思うんですが…そこでママリにカメラを許可する(詳しくはわからないですが…)とできるようになると思うのですが(>_<)! 3月28日 まっきぃ♪ 本体設定でできたみたいです。 ありがとうございます。 3月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっきぃ♪
Xperia Z5使ってます。
本体の設定...ママリの中の設定ではなく、このスマホの設定ってことですよね?
ななな
私自身がアンドロイドじゃないので詳しい説明はできないのですが、
スマホの設定画面でアプリ1つ1つを設定する画面があると思うんですが…そこでママリにカメラを許可する(詳しくはわからないですが…)とできるようになると思うのですが(>_<)!
まっきぃ♪
本体設定でできたみたいです。
ありがとうございます。