子育て・グッズ ユニクロのエアリズムでキャミソールのロンパースは今年はないですか?去年二枚組で買ったけど今年はタンクトップしか見かけない。 ユニクロのエアリズムでキャミソールのロンパースって今年の夏はありませんよね😭?去年二枚組で買ってあったのが二枚だけあるんですけど今年はタンクトップしか見ない気がして・・・。 最終更新:2019年7月26日 お気に入り ユニクロ キャミソール ロンパース まめまま(6歳) コメント めろん アプリ、よく見てるんですけど、エアリズムは、ノースリーブのロンパースしか見たことないですね🙋 去年以前は、分からないですが😅 7月22日 まめまま そうですよね〜!キャミソールが涼しそうだし欲しかったんですが、他のメーカーで探してみます! 7月22日 めろん エアリズムでは無いですが、メッシュのロンパースでキャミソールだったら、出てますよ🙋 男の子だけど、着せたいな🎵って思ってみてたので❗(笑) 7月22日 まめまま そうなんですね!!ありがとうございます😊! 7月26日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめまま
そうですよね〜!キャミソールが涼しそうだし欲しかったんですが、他のメーカーで探してみます!
めろん
エアリズムでは無いですが、メッシュのロンパースでキャミソールだったら、出てますよ🙋
男の子だけど、着せたいな🎵って思ってみてたので❗(笑)
まめまま
そうなんですね!!ありがとうございます😊!