※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
お出かけ

結婚記念日に夫婦2人でホテルビュッフェに行こうかなと思っているのです…

結婚記念日に夫婦2人でホテルビュッフェに行こうかなと思っているのですがネットで調べてもイマイチどこがいいかわからずかなり迷っています。
今のところの候補はオリンピア、ナイト&デイかなと思っているのですが他におすすめなどあれば教えて欲しいです!
梅田、難波、天王寺あたりかなと思っています。
いろんな方の意見が聞きたいです。

コメント

まぁいっか🙃

梅田のヒルトンホテルのランチビュッフェですが、行ったことあります😊お料理美味しかったです🙌🏻💗
最上階なので景色も良いですよ☺️

オリンピアもお料理美味しいし、品数多かった記憶があります😇
あと、オススメメニューが出てくる時に演出(音楽流れたり)があったりして面白かったです(^^)

• ぴよ

ぴよ

コメントありがとうございます。

オリンピアは人多すぎて料理を取りに行くまですごく並ぶと書いてあったんですが実際どうですか?

• 7月22日
  • まぁいっか🙃

まぁいっか🙃

平日のお昼に行ったんですけど、確かに人多くて料理取るのにすごく並びました😱
    みんな一列に並んでて横入りしにくい雰囲気でした😂
    会場も広いので、料理のある場所から遠い席だと、行くのも戻るのも大変かもしれません😢

• 7月22日