コメント

とらたま
うちは新生児でかかったときは咳が完全になくなるまで2 週間くらいかかりました💦
お大事になさってくださいね💦
早く治りますように✨

よしこママ
うちも生後3ヶ月のときRSになりました。入院は1週間で完治まで3週間でした。
とらたま
うちは新生児でかかったときは咳が完全になくなるまで2 週間くらいかかりました💦
お大事になさってくださいね💦
早く治りますように✨
よしこママ
うちも生後3ヶ月のときRSになりました。入院は1週間で完治まで3週間でした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
高熱が出るのが初めてなので教えてほしいです。 15時ごろ38度で保育園から呼び出しでした。 そっからお熱下がらず今に至るのですが、病院は行ったほうがいいのでしょうか? まだギリギリあいている小児科があります。 今…
今日初めて4ヶ月の息子を 風邪の症状で小児科受診しました。 痰切りのシロップ出してもらったのですが、 そのときにお会計いわれなくて、 「あ、赤ちゃんってまだ医療制度?でお会計ないのか…」 って思って払わなかった…
産後3日目です👀 今日新生児の採血で、黄疸に引っかかりました。(数値17.5) 今は、治療のため、保育器に入っています。 新生児の黄疸はよくあるから大丈夫!と言われましたが、2日後に退院予定。一緒に退院出来るので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かな
コメントありがとうございます!!
やはり、咳が治るのに時間かかるんですね😭
ありがとうございます!!