その他の疑問 皆さんは授乳ブラ、カビたりしますか?もう1年くらい使っているかと思い… こんな質問すみません💦 皆さんは授乳ブラ、カビたりしますか? もう1年くらい使っているかと思いますが、内側の乳首が当たる部分が黒くぽつぽつなってきました😭 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 1 乳首 授乳ブラ 苺(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ミミルス カビですね。 カップの部分が生乾きで母乳がエサになって菌が繁殖したんだと思います。 うちは部屋干しではなく浴室乾燥なのでカビたことはありません。 7月22日 苺 母乳は栄養たっぷりですもんね😵💦 うちも浴室乾燥なのですがカビてしまいました😂 7月22日 ミミルス 浴室乾燥でカビちゃったんですか💦 あと考えられるのは母乳が付いて洗濯するまでに2-3日置いておいたとしたらカビる可能性ありますね😂 特に今の時期は湿度が高いので💧 7月22日 苺 洗濯は毎日しているんです😱 ただ、朝に洗っているので、一晩でカビてしまったのか… 安い洗濯機なのでちゃんと洗えてないのか…😵(笑) もう子供も1歳半なのに、新しい授乳ブラを先程買いました😂 7月22日 ミミルス 毎日なら洗濯機もパンパンで洗ってる訳じゃないですもんね?💦 何でだろう😂 新しいの買ったんですね😂 これを期に卒乳って手もあったかも🤭 7月22日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺
母乳は栄養たっぷりですもんね😵💦
うちも浴室乾燥なのですがカビてしまいました😂
ミミルス
浴室乾燥でカビちゃったんですか💦
あと考えられるのは母乳が付いて洗濯するまでに2-3日置いておいたとしたらカビる可能性ありますね😂
特に今の時期は湿度が高いので💧
苺
洗濯は毎日しているんです😱
ただ、朝に洗っているので、一晩でカビてしまったのか…
安い洗濯機なのでちゃんと洗えてないのか…😵(笑)
もう子供も1歳半なのに、新しい授乳ブラを先程買いました😂
ミミルス
毎日なら洗濯機もパンパンで洗ってる訳じゃないですもんね?💦
何でだろう😂
新しいの買ったんですね😂
これを期に卒乳って手もあったかも🤭