コメント

ミミルス
カビですね。
カップの部分が生乾きで母乳がエサになって菌が繁殖したんだと思います。
うちは部屋干しではなく浴室乾燥なのでカビたことはありません。
ミミルス
カビですね。
カップの部分が生乾きで母乳がエサになって菌が繁殖したんだと思います。
うちは部屋干しではなく浴室乾燥なのでカビたことはありません。
「その他の疑問」に関する質問
義父の還暦祝いでウイスキーをプレゼントしたいです。 オススメありますか? 旦那いわく家ではよくハイボールを飲んでるとか… バカラのグラスとセットでプレゼントしたいので ウイスキー自体は2、3万円で買えるものだ…
今日、スーパーに行った時に駐輪場で 外国人の方がいて 目が合いました。 「Oh!」と言われて 「ん?」と言うと 「Do you speak English?」と聞かれて 仕事終わりで眠たくて 首を振ったら 分かってもらえなくて 「No」と…
ラインに絵文字使いますか? 旦那とは付き合ってる頃から変わらず使っていました。 旦那も使ってくれていたのですが、最近絵文字使ってなくて。 絵文字とか正直どっちでもいいのですが、旦那はずっと使っていたので何だか…
その他の疑問人気の質問ランキング
苺
母乳は栄養たっぷりですもんね😵💦
うちも浴室乾燥なのですがカビてしまいました😂
ミミルス
浴室乾燥でカビちゃったんですか💦
あと考えられるのは母乳が付いて洗濯するまでに2-3日置いておいたとしたらカビる可能性ありますね😂
特に今の時期は湿度が高いので💧
苺
洗濯は毎日しているんです😱
ただ、朝に洗っているので、一晩でカビてしまったのか…
安い洗濯機なのでちゃんと洗えてないのか…😵(笑)
もう子供も1歳半なのに、新しい授乳ブラを先程買いました😂
ミミルス
毎日なら洗濯機もパンパンで洗ってる訳じゃないですもんね?💦
何でだろう😂
新しいの買ったんですね😂
これを期に卒乳って手もあったかも🤭