コメント
はじめてのままり
5万超えです😳😳
高すぎて泣けます。
はじめてのままり
5万超えです😳😳
高すぎて泣けます。
「その他の疑問」に関する質問
4日ほど前に大量出血しました。 病院に行かないといけないことは分かってるんですが、田舎に引っ越してきて電車もなければバス停も少し離れたところにあって中々行けませんでした😵 免許を持っているのが旦那だけなので、…
土曜日午後に小1の息子をたまに児童館に連れて行くのですが、 親の付き添いが小学生以上は基本NGな児童館なので キッズケータイを持たせてまた後で迎えにくるねと伝え 遊ばせているのですが、 今日友達にキッズケータイを…
内祝いって三分の一とか半返しとかじゃないですか。 もらったのが現金なら分かりやすいけど、プレゼントとか価格調べるの嫌じゃないですか? 貰った物の価格を調べる行為がなんとも下品というか…。 まぁ調べないとお返し…
その他の疑問人気の質問ランキング
yu
やはりそのくらいですか😭ちなみに旦那さんの収入月いくらくらいですか??
yu
私月2万しか引き落としされてないんですけど、
旦那の分だけなんですかね?
はじめてのままり
月総支給は65です。
厚生年金でいうと1番上の金額なので5万ですね😊
yuminさんの厚生年金に旦那さんが入ってるんですか?
yu
旦那が入ってます!
そんなに高いんですね羨ましい😨😨
はじめてのままり
私は扶養なので年金は免除、旦那の年金のみでこの金額なので参ります💦
基本的に加入者の収入を基準に計算してるので、ネットの一覧表等で確認できますよ🌸
yu
私も扶養なので旦那の年金と一緒いうことでしょうか?ありがとうございます!
なんて調べたら出てきますか??
はじめてのままり
yuminさんが扶養に入っているという理解で大丈夫ですか?🌸
そうなると旦那さんの4月から6月の収入の平均を、一覧に当てはめます。
厚生年金保険料と調べると色々出てきます🌟
4月から6月までの支給額の平均見てみてください!
yu
はい!やってみます!ありがとうございます😊