その他の疑問 旦那の会社で厚生年金に入ってる方、二人で1ヶ月いくら引き落としされて… 旦那の会社で厚生年金に入ってる方、 二人で1ヶ月いくら引き落としされてますか? 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 1 旦那 会社 年金 yu(3歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのままり 5万超えです😳😳 高すぎて泣けます。 7月22日 yu やはりそのくらいですか😭ちなみに旦那さんの収入月いくらくらいですか?? 7月22日 yu 私月2万しか引き落としされてないんですけど、 旦那の分だけなんですかね? 7月22日 はじめてのままり 月総支給は65です。 厚生年金でいうと1番上の金額なので5万ですね😊 yuminさんの厚生年金に旦那さんが入ってるんですか? 7月22日 yu 旦那が入ってます! そんなに高いんですね羨ましい😨😨 7月22日 はじめてのままり 私は扶養なので年金は免除、旦那の年金のみでこの金額なので参ります💦 基本的に加入者の収入を基準に計算してるので、ネットの一覧表等で確認できますよ🌸 7月22日 yu 私も扶養なので旦那の年金と一緒いうことでしょうか?ありがとうございます! なんて調べたら出てきますか?? 7月22日 はじめてのままり yuminさんが扶養に入っているという理解で大丈夫ですか?🌸 そうなると旦那さんの4月から6月の収入の平均を、一覧に当てはめます。 厚生年金保険料と調べると色々出てきます🌟 4月から6月までの支給額の平均見てみてください! 7月22日 yu はい!やってみます!ありがとうございます😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
やはりそのくらいですか😭ちなみに旦那さんの収入月いくらくらいですか??
yu
私月2万しか引き落としされてないんですけど、
旦那の分だけなんですかね?
はじめてのままり
月総支給は65です。
厚生年金でいうと1番上の金額なので5万ですね😊
yuminさんの厚生年金に旦那さんが入ってるんですか?
yu
旦那が入ってます!
そんなに高いんですね羨ましい😨😨
はじめてのままり
私は扶養なので年金は免除、旦那の年金のみでこの金額なので参ります💦
基本的に加入者の収入を基準に計算してるので、ネットの一覧表等で確認できますよ🌸
yu
私も扶養なので旦那の年金と一緒いうことでしょうか?ありがとうございます!
なんて調べたら出てきますか??
はじめてのままり
yuminさんが扶養に入っているという理解で大丈夫ですか?🌸
そうなると旦那さんの4月から6月の収入の平均を、一覧に当てはめます。
厚生年金保険料と調べると色々出てきます🌟
4月から6月までの支給額の平均見てみてください!
yu
はい!やってみます!ありがとうございます😊