コメント
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
ストローぢゃないの使ってみては?マグマグ使ってます!
な
なります😅振り回すとあっちこっちになりますよね💡うちの子はどの方向でも飲めればいいみたいなので反対向きで飲んだり様々です(笑)
-
ままり
まだあんまり飲めないのに自分で持って一生懸命吸ってるのにストロー麦茶に浸ってなくて可哀想で😂反対で飲んでみようって思えるようになればいいんですが、、!
- 7月22日
sa
わかりますわかります😂
うちも同じものを使っていて、最初は量飲まなかったので一生懸命調整していました😅
ストローの先を底に当たらない程度少し切ると、調整が楽になりましたよ😊
-
ままり
同じもの!調節難しいですよね😂
切るなんて裏技があるんですね、、!切り口とか綺麗になりますか?- 7月22日
-
sa
パツンときってしまえば大丈夫ですよ😊
換えのストロー部分が売ってありますが、320mlのマグのストローの長さのしか売ってないみたいで、200mlのマグには切って使うみたいです😄
それを買ってから切るときに気持ち短めにしています✨- 7月22日
NA23
マンチキンってところのマグ使ってますが最後まで綺麗に息子飲みきれてます!笑
ただほかのテテオとかぴじょの使うと最後まで吸えなくて息子が怒ってぶん投げたりしてます(>ㅁ<` )💦(笑)
-
ままり
初めてみました!重石付きなんて便利そうですね!
持ち運びのときこぼれますか?💦- 7月22日
-
NA23
寝っ転がりながらでも吸えるので息子は気に入ってます😂
笑
持ち運んでる時にこぼれたりもれたりもないですよ♪- 7月22日
-
ままり
絶対可愛いですね、、❤️
西松屋にあるってみたのでみてみます✨- 7月22日
-
ままり
過去の投稿にすみません。お久しぶりです。
マンチキンのストローマグを使っている方!!
先ほど購入したんですがストロー部分を洗浄しようとしたところ水道でストローをすすごうとしたんですが水が通りません💦ブラシは入るのですが...
普通に洗えましたか?- 9月29日
はじめてのママリ🔰
私がマグの方を回して出るとこで調整して飲ませてまたー!
そしたら回したら出るとわかったみたいで、1歳過ぎてからは自分で回して調整して、最後まで綺麗に飲めるようになりましたよ🎶
教えるとそのうち覚えて
自分でやるかもしれません😊
-
ままり
自分で回して飲めるなんて可愛いですね😍
やってみます!- 7月22日
はじめてのママリ🔰
一緒のやつ持ってます!
めっちゃわかります🤣
どうやったら上手く飲めるのか😂
最近は蓋を閉めてて開けたらお茶が飛び出てくるのでそれも悩んでます😆
ままり
マグマグの飲み口は何使ってますか?
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
これです!!真ん中に十字架の切り込み入ってて吸うとでてきます!勝手に出てくることも無いし固定されてるので