コメント
あゃたん
お宅のルーターがこれに入るサイズかは要確認ですが、100均にもあるこのタイプのファイフボックスを開口部を床または壁に密着させるというのはどうでしょうか
あゃたん
お宅のルーターがこれに入るサイズかは要確認ですが、100均にもあるこのタイプのファイフボックスを開口部を床または壁に密着させるというのはどうでしょうか
「収納」に関する質問
モラハラの加害者が受けられるカウンセリングをご存知の方いますか?東京で探しています。 小2の息子(一人っ子)がいるのですが、夫が息子に対して逐一注意をしていて本当に可哀想で。。 モラハラにもなるし、心理的…
子ども(5歳年中)が 今までした事無いような悪戯のような事を家の中でするようになったのは、客観的に見てどのような理由が思いつきますか? ひとつ挙げるとすれば、今日、トイレの中にある私の生理用品を床にばら撒きま…
事務職の人が仕事無いから、と営業の私の名刺整理(名刺バインダーに収納)をしてくれました。 中々整理する時間がなく助かったのですが入れ方が雑でした。 例えばA社の1支店、2支店、3支店とあるのですが支店ごとではなく…
家事・料理人気の質問ランキング
初めての🔰
私もこういうのに収納しようと思ってたんですが、これだと埃が気になってしまい😵
あゃたん
ひっくり返したり、壁に開口部を付ければホコリかぶらないですよ。
初めての🔰
ちゃんと理解出来てませんでした😭💦
確かにそうですね😳😳✨
すごいです!ありがとうございます!
あゃたん
画像も付ければ分かりやすかったですね。こんな感じのイメージです(*´∀`)
初めての🔰
わざわざ画像をありがとうございます😭✨
とても分かりやすいです!!
しょうもない質問なんですが、、。
穴からコードを出す場合、ルーターからコードを外して通す感じでしょうか?
ルーターから外しても設定?とかは大丈夫なのかと疑問に思いまして😔
あゃたん
どのコード抜いても大丈夫ですよー。戻すときに差込口さえまちがなければ(笑)
電源コードを抜いた場合は、再び刺してから1分くらいは内部で設定をしているため使えないですが、それが終わったら普通に使えます。IDも暗証番号も変わりません。
初めての🔰
遅くなりました😍
大丈夫なんですね😳😳
ありがとうございます😭