※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めての🔰
家事・料理

配線やルーターの整理をしてて、ルーターを隠したくて😔蓋つきのファイル…

配線やルーターの整理をしてて、ルーターを隠したくて😔
蓋つきのファイルボックスってありますか?
普通のファイルボックスに入れても埃が気になります。
ファイルボックスの他に収納できるグッズがあれば教えて欲しいです!
ルーター2つとauのキューブ型のルーター?を隠したいです😵
出来れば100均で買えるものか、家にありそうなものでお願いします!

コメント

あゃたん

お宅のルーターがこれに入るサイズかは要確認ですが、100均にもあるこのタイプのファイフボックスを開口部を床または壁に密着させるというのはどうでしょうか

• 初めての🔰

初めての🔰

私もこういうのに収納しようと思ってたんですが、これだと埃が気になってしまい😵

• 7月22日
  • あゃたん

あゃたん

ひっくり返したり、壁に開口部を付ければホコリかぶらないですよ。

• 7月22日
  • 初めての🔰

初めての🔰

ちゃんと理解出来てませんでした😭💦
    確かにそうですね😳😳✨
    すごいです!ありがとうございます!

• 7月22日
  • あゃたん

あゃたん

画像も付ければ分かりやすかったですね。こんな感じのイメージです(*´∀`)

• 7月22日
  • 初めての🔰

初めての🔰

わざわざ画像をありがとうございます😭✨
    とても分かりやすいです!!
    しょうもない質問なんですが、、。
    穴からコードを出す場合、ルーターからコードを外して通す感じでしょうか?
    ルーターから外しても設定?とかは大丈夫なのかと疑問に思いまして😔

• 7月22日
  • あゃたん

あゃたん

どのコード抜いても大丈夫ですよー。戻すときに差込口さえまちがなければ(笑)
    電源コードを抜いた場合は、再び刺してから1分くらいは内部で設定をしているため使えないですが、それが終わったら普通に使えます。IDも暗証番号も変わりません。

• 7月22日
  • 初めての🔰

初めての🔰

遅くなりました😍
    大丈夫なんですね😳😳
    ありがとうございます😭

• 7月24日