家事・料理 配線やルーターの整理をしてて、ルーターを隠したくて😔蓋つきのファイル… 配線やルーターの整理をしてて、ルーターを隠したくて😔 蓋つきのファイルボックスってありますか? 普通のファイルボックスに入れても埃が気になります。 ファイルボックスの他に収納できるグッズがあれば教えて欲しいです! ルーター2つとauのキューブ型のルーター?を隠したいです😵 出来れば100均で買えるものか、家にありそうなものでお願いします! 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 2 収納 グッズ 100均 初めての🔰(6歳) コメント あゃたん お宅のルーターがこれに入るサイズかは要確認ですが、100均にもあるこのタイプのファイフボックスを開口部を床または壁に密着させるというのはどうでしょうか 7月22日 初めての🔰 私もこういうのに収納しようと思ってたんですが、これだと埃が気になってしまい😵 7月22日 あゃたん ひっくり返したり、壁に開口部を付ければホコリかぶらないですよ。 7月22日 初めての🔰 ちゃんと理解出来てませんでした😭💦 確かにそうですね😳😳✨ すごいです!ありがとうございます! 7月22日 あゃたん 画像も付ければ分かりやすかったですね。こんな感じのイメージです(*´∀`) 7月22日 初めての🔰 わざわざ画像をありがとうございます😭✨ とても分かりやすいです!! しょうもない質問なんですが、、。 穴からコードを出す場合、ルーターからコードを外して通す感じでしょうか? ルーターから外しても設定?とかは大丈夫なのかと疑問に思いまして😔 7月22日 あゃたん どのコード抜いても大丈夫ですよー。戻すときに差込口さえまちがなければ(笑) 電源コードを抜いた場合は、再び刺してから1分くらいは内部で設定をしているため使えないですが、それが終わったら普通に使えます。IDも暗証番号も変わりません。 7月22日 初めての🔰 遅くなりました😍 大丈夫なんですね😳😳 ありがとうございます😭 7月24日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めての🔰
私もこういうのに収納しようと思ってたんですが、これだと埃が気になってしまい😵
あゃたん
ひっくり返したり、壁に開口部を付ければホコリかぶらないですよ。
初めての🔰
ちゃんと理解出来てませんでした😭💦
確かにそうですね😳😳✨
すごいです!ありがとうございます!
あゃたん
画像も付ければ分かりやすかったですね。こんな感じのイメージです(*´∀`)
初めての🔰
わざわざ画像をありがとうございます😭✨
とても分かりやすいです!!
しょうもない質問なんですが、、。
穴からコードを出す場合、ルーターからコードを外して通す感じでしょうか?
ルーターから外しても設定?とかは大丈夫なのかと疑問に思いまして😔
あゃたん
どのコード抜いても大丈夫ですよー。戻すときに差込口さえまちがなければ(笑)
電源コードを抜いた場合は、再び刺してから1分くらいは内部で設定をしているため使えないですが、それが終わったら普通に使えます。IDも暗証番号も変わりません。
初めての🔰
遅くなりました😍
大丈夫なんですね😳😳
ありがとうございます😭