コメント

退会ユーザー
ジョイントマット敷いてます!
よだれが凄いのでゴロゴロしてるあたりに敷きパッドも敷いてます✾
爪が割れたりしていないのでわかりませんが、多少はマシな気がします^_^
退会ユーザー
ジョイントマット敷いてます!
よだれが凄いのでゴロゴロしてるあたりに敷きパッドも敷いてます✾
爪が割れたりしていないのでわかりませんが、多少はマシな気がします^_^
「寝返り」に関する質問
赤ちゃんの夜の服装についてです! 今はユニクロのボディスーツにスワドルですが、寝返りしだしたのでスワドルはやめた方いいでしょうか? 手が出るスワドルかスリーパーどちらを使うのが良いでしょう?
寝返りはどのくらいでしましたか? 昨日、こんな感じになっていました、寝返りの順番的には足腰をひねって肩と頭が持ち上がる感じで大丈夫なのでしょうか?首が痛そうで。。 写真は肩と頭がまだついてこないみたいです。
模倣っていつからありました?? こちらで模倣についての投稿を目にし、ふと9ヶ月半の息子はまだないな〜と思いました。 ネットでも7ヶ月くらいからマネをするようになることが多いと書かれており、急にちょっと不安です😶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
葵
アドレスありがとうございます!
やっぱりジョイントマット引いてるんですね!敷きパッドはジョイントマット用のものがあるんですか?
退会ユーザー
敷きパッドは普通に布団に敷くやつです笑
ジョイントマットに直接置いておくと腕や服までびっしょりでバスタオルじゃ追いつかずなので💦
一部に敷いてるだけで滑るのでグシャグシャになってます笑
葵
そうなんですね!うちの子もヨダレが酷いので参考にさせていただきます!
凄く参考になるアドレスありがとうございました😌