コメント

退会ユーザー
ジョイントマット敷いてます!
よだれが凄いのでゴロゴロしてるあたりに敷きパッドも敷いてます✾
爪が割れたりしていないのでわかりませんが、多少はマシな気がします^_^
退会ユーザー
ジョイントマット敷いてます!
よだれが凄いのでゴロゴロしてるあたりに敷きパッドも敷いてます✾
爪が割れたりしていないのでわかりませんが、多少はマシな気がします^_^
「布団」に関する質問
3歳前後のお子さんがいる方でスリーパー使われている方いますか? あと1ヶ月前後で下の子が生まれるのですが、上の子が3歳前で新生児から使っているスリーパーが小さくなってきたし下の子におさがりしようと思っているの…
お子さんが保育園に通われている方にお聞きしたいです😭 お昼寝用の敷き布団が必要なのですが、どちらで購入されましたか?? 上の子はバースデイでお布団セットみたいなものを購入して使っているのですが、敷き布団がへ…
昨日32歳の誕生日でした☺️ 夜は誕生日だし外食しようと旦那が言ったので、私が店を選んで予約して子どもたちも喜ぶ焼肉に行きました。 旦那は10時に起きてソファーで携帯触って、リビングに来てもソファーでほぼ寝てても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
葵
アドレスありがとうございます!
やっぱりジョイントマット引いてるんですね!敷きパッドはジョイントマット用のものがあるんですか?
退会ユーザー
敷きパッドは普通に布団に敷くやつです笑
ジョイントマットに直接置いておくと腕や服までびっしょりでバスタオルじゃ追いつかずなので💦
一部に敷いてるだけで滑るのでグシャグシャになってます笑
葵
そうなんですね!うちの子もヨダレが酷いので参考にさせていただきます!
凄く参考になるアドレスありがとうございました😌