妊活 ルナルナで基礎体温を入力しています!病院に持ってく時に、手書きのやつ… ルナルナで基礎体温を入力しています!! 病院に持ってく時に、手書きのやつ見せると思うのですが、コピー、印刷?する方法はないのでしょうか??一つ一つ紙に書き写さないとですかね… 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 基礎体温 病院 ルナルナ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント maRio❇︎ ルナルナ体温ノートのアプリがルナルナと連携していて、ルナルナ体温ノートからだとグラフが画像保存できるので、それを印刷されたらどうですか? 7月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね^ ^ やってみます!! 教えて下さってありがとうございます😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね^ ^
やってみます!!
教えて下さってありがとうございます😊