※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛
雑談・つぶやき

初めてのコインランドリーデビュー(笑)不慣れすぎて終始挙動不審だった…

初めてのコインランドリーデビュー(笑)

不慣れすぎて終始挙動不審だったけど何とか大物乾燥完了ε-(;-ω-`A) フゥ…

乾燥ゼロ分になったから取りに行ったらまだ回ってたからあれ?って思ったら熱くなった洗濯物を冷やしてくれてたのね!!(゚ロ゚屮)屮💦

これで次からはコインランドリーマスターになれるわ( ´∀`)ハハハ

コメント

パイナップルマミー🍍

私もこの前使い方洗濯物畳んでる方に聞いたり、アタフタしながらできっとはたから見たら不審者だったかもです笑
子供ちゃんたち可愛いです😍

• アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

コメントありがとうございます😆
    やはり初回は不審者感出ちゃいますよね🤣(笑)
    でも!お互い次からは大丈夫なはずです(。-∀-)にや♡

• 7月22日

私も初めて行った時は勝手が分からず、乾燥機に洗濯物入れる前に回しちゃいました😂止めることも出来ず🤣別の乾燥機で回しました…500円位損したかな😭
今度は私も大物を乾燥機にかけるつもりです🌀

• アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

コメントありがとうございます😆
    Σฅ( °ロ° ฅ)あらま!!
    500円の損デカいですね😭💦
    大物家だとじかんかかるけどコインランドリーだと一気に時短で乾燥できるので有難いです😍

• 7月22日