コメント

ちぃ
女の子だと思います🤨

ティーハ
私は男の子かな?とおもいました。たまたまと筋かな?
-
HONOBONO
タマタマ⁉と『筋』⁉
筋、、男の子でも線が見えることがあるんですか⁉- 7月22日
-
ティーハ
男の子でもタマタマに筋がありますのでそれがうつることがあります!うちの3人目の時も線があったので女の子かな?と思ったら男の子でした😊どちらかわかるの楽しみですね♫
- 7月22日
-
HONOBONO
そうなんですね😁マタマタ=丸が2つ写る
かと思ってました。興味深いコメントありがとうございました✨- 7月22日

豆大福
女の子っぽいかなって思いました💕
-
HONOBONO
ありがとうございます🌱
線が入ってますもんね☺- 7月22日

退会ユーザー
たしかに男の子でも線が写ることもありますが私は女の子に見えます🤨
-
HONOBONO
𝖬𝖺𝗆𝖺(𝟤𝟣)さんもこんな感じでしたか?私も女の子かなぁって☺🌱
- 7月22日
-
退会ユーザー
足閉じててあまり鮮明なエコーではないので絶対とは言えませんが
娘の場合は低置胎盤気味で性別には全く触れなくて写ってないと思っていた26wのエコーにバッチリ写ってました😂
ちなみに確定したのは転院後の27wでした◎- 7月22日
-
HONOBONO
わぁ✨エコーありがとうございます🌱似てますね😻そうなんですよね、股を開いてると結構分かりやすいみたいですね🎵早く確定してほしい〰️女の子かなぁって思っててもやっぱり気になっちゃって🙈丁寧にありがとうございます🙇🌱
- 7月22日
HONOBONO
ですよね🌼ありがとうございます😆