コメント
退会ユーザー
私は公園などお砂場行ったら
帰ってきてから着替えさせてから
お布団でお昼寝させてます( ・ㅂ・) ̑̑
まままり
外遊びするようになってからは大人と同じで部屋着を着せていました♪
パジャマ、部屋着、外着で分けています(^^)
外遊びというか、外出したら部屋着に着替えてお昼寝させてました♪
-
なーな
そうなんですね!ありがとうございます!
- 3月29日
退会ユーザー
私は公園などお砂場行ったら
帰ってきてから着替えさせてから
お布団でお昼寝させてます( ・ㅂ・) ̑̑
まままり
外遊びするようになってからは大人と同じで部屋着を着せていました♪
パジャマ、部屋着、外着で分けています(^^)
外遊びというか、外出したら部屋着に着替えてお昼寝させてました♪
なーな
そうなんですね!ありがとうございます!
「外遊び」に関する質問
お子さん幼稚園で、春休みのお家 日中何してますか? うちは五歳の娘がいますが お外遊びは東北地方のため、まだ寒いし お家で遊ぶしかないんですが 相手するの疲れます 皆さんは何して過ごしてますか? お外遊び以外な…
来月から幼稚園で、入園体験に行ってきたのですが色々不安になってきました。最初外遊びをしたのですが、その時三輪車を気にいってずっと乗っていたのですが、その後先生たちとみんなで輪になって踊ったりしたのですが娘…
娘からさっき話されたことなんですがみなさんならどう返事してどう対応しますか? 今日保育園の外遊びで漕ぐ遊具がありそれで遊んでたところ、お友達とあやまって接触してしまったみたいです。 お友達にはすぐ娘は謝った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーな
参考になります!ありがとうございます♡