ストローマグの使い方について質問です。購入したけれども、うまく飲めない状況です。練習用のストローマグで、中身が溢れてしまい飲めません。自然に飲めるようになるでしょうか?お子様はどうでしたか?
ストローマグは皆さんどのように飲んでくれるようになりましたか?
購入しましたが、ストローをおもちゃのように噛み噛みするだけで、一向に吸えません😅
練習用のストローマグなので、私がフタをプッシュすると中の麦茶が出てきますが、ダラダラ溢れてしまうだけで、飲んでる気配はありません😂
放っておけば、そのうち1人で飲むようになりますか?
皆さまのお子様はどうでしたでしょうか?
- ぽてこ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じものを使ってました☺️
やはり最初はやり方が分からないようでこぼすばかりでしたが、続けていると割とすんなりと飲めるようになりました🙌
もう少し様子を見てみてもいいかもしれないですね😊
つかさ
うちの子も最初は、私がプッシュしてダラダラ溢れてしまうだけでしたが
何回かやっていたら、自然に飲めるようになりましたよぉ〜✨😊
-
ぽてこ
そうなんですね!
ではこのままプッシュしてダラダラを頑張って繰り返し練習してみます☺️✨- 7月22日
まりりん
うちもプッシュしてやってました!
ある日突然できるようになりました(^^)
-
ぽてこ
ある日突然!赤ちゃんの成長って面白いですね😊もう少し頑張って続けてみます!
- 7月22日
sooooooo
初めて8ヶ月の時に飲ませてましたが、飲めなくてそのまま放置してたら11ヶ月の時に1人で持って飲んでました😂✨
-
ぽてこ
放置しておいたらいつの間にか1人で飲んでいたんですね!
私もこのまま様子を見て頑張ります☺️- 7月22日
ぽてこ
ありがとうございます✨
このまま続けていれば、そのうち飲んでくれるようになりそうですね!頑張ってみます☺️