ココロ・悩み 保育園の申し込み書について教えてください。つい最近途中入所が落ちま… 保育園の申し込み書について 教えてください。 つい最近途中入所が落ちました。 会社に電話し報告すると もう一度途中入所の申請をすることと 来年の4月一斉入所の申し込みも 出すようにと言われました。 これはまた会社に 就労証明書を書いてもらわないと いけないのでしょうか? 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 1 保育園 会社 申請 就労証明書 FA(6歳) コメント あん 途中入園の申請は引き続きで大丈夫だと思います! 4月からはまた別になるので、 もう一度就労証明書が必要です。 地域によっても変わると思うので役所に確認する方が確かだと思いますが! 7月22日 FA ありがとうございます😊☆ 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
FA
ありがとうございます😊☆