毎日辛くて孤独で、子供のこともできず悩んでいます。被害妄想がひどく、家事も手につかず、ひきこもり状態です。子供のこと考えても寝付けず、育児にも支障が出ています。
どうしたらいいんでしょうか。毎日辛いです。被害妄想がひどくて保育園ママとの関係が悪化してしまったりみんなに嫌われてると思い込んでしまいラインですら連絡を返せなかったり孤独になっていって子供も毎日保育園に連れて行くだけで人の目が気になったり家に帰りぞっと疲れ家事すら手につかなく子供が帰ってきても笑えなかったり育児できなかったり毎日今は休んでいて頭の中あの時とかずっと考え出したら止まらなくて日常生活に支障がでてきて、買い物すらできなかったり、ひきこもり状態です。毎日送り迎えや将来のこと子供のこと考えると寝付けず一時間おきに起きてはソワソワウロウロしてる状態です。子供のこともできず、感情的に怒鳴ったりネグレクト気味な気がしてもうこの場から逃げたい、
- るーちゃん

退会ユーザー
こんにちは。
精神科に受診して、カウンセリングとお薬の処方をしてもらったら良いと思います。

退会ユーザー
考え過ぎてもどうしようもないです…無になるのが一番です💦家族には相談されてますか?

2児のママ
Take it easy😆💓
気楽にいこう!!
↑そんな深く物事考えず、気楽に生きましょ😆
と、精神科通ってた私からのアドバイスです!病院行っても睡眠薬しか貰えませんよ!脳を無理やり休ませ考えさせないという事です。
ならば、気楽に考えるほうが、一番の薬であなた自身も考え方変わりますよ😆
コメント