雑談・つぶやき ⚠️下ネタ?注意です⚠️私が暑くて露出の多い服着てるのが悪いんだけど四六… ⚠️下ネタ?注意です⚠️ 私が暑くて露出の多い服着てるのが悪いんだけど 四六時中旦那が触ってきて悶々とする、、、 臨月入ってからずっと我慢させてたし 別に私も嫌じゃないから好きにさせてるけど 私だって我慢してるんだよ~~~!!(笑) あ〜~~~~~~欲求不満 なんでこんなに性欲強いんだろ(笑) 悪露だか生理だか知らないけど 出血止まったら速攻旦那襲ってやる😑 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 1 旦那 臨月 生理 悪露 服 性欲 ほう(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント