妊娠・出産 この度2人目を妊娠しました!出産する病院を悩んでいます。まつおか産婦… この度2人目を妊娠しました! 出産する病院を悩んでいます。 まつおか産婦人科、福山市民病院、 小池病院、白河産婦人科を候補にしてます。 それぞれのいい所、良くなかったかな?と 思うところを教えてもらえると嬉しいです。 1人目は、医療センターで産みました! 2人目も、、と考えましたが、長男が、 立ち会いできないことや、病室に 来れないことなどを考えると、出来れば、 一緒に過ごしたいなと思い、やめようかなと 思ってます。 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 妊娠 出産 2人目 男 白河産婦人科 小池病院 福山市民病院 かほり(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント