コメント
さとこ
うちはだいたい毎月5千円くらいです!お風呂は基本シャワーのみなので、湯船ためるともうちょっとかかりそうですね💦
junon
独身の時に住んでました!
一人暮らしで5千円、冬場はほぼ毎日湯船ためて、1万超えてました!
m
この時期になると毎月5~6千円ぐらいです😭
寒い時期はもぅ少し高くなります。。
さとこ
うちはだいたい毎月5千円くらいです!お風呂は基本シャワーのみなので、湯船ためるともうちょっとかかりそうですね💦
junon
独身の時に住んでました!
一人暮らしで5千円、冬場はほぼ毎日湯船ためて、1万超えてました!
m
この時期になると毎月5~6千円ぐらいです😭
寒い時期はもぅ少し高くなります。。
「お金・保険」に関する質問
育休取得が初めてなので手当金について教えてください🙇 現在会社の人事が6月19日に初回登録の申請をハローワークへ提出して手当金が入るのを待っている状況です。 厚労省のHPを見ると今ちょうど6月22日到達分までの処理を…
元の勤め先(旦那の会社)が給与所得者異動届というのを市役所に出してくれません。 養豚で旦那と外国人技能実習生2人の小さい会社です。そこで3年半パートとして務めましたが、色々あって去年9月に退職し、10月から新しい…
いいお金の増やし方があれば教えてください😊 色々事情があり、1年ほど家賃を支払っていません。 大家と連絡取れたら直ぐに支払いするお金なので、長期のものは無理なのですが、少しでも増やすとなると、やはり普通預金し…
お金・保険人気の質問ランキング
さとこ
うちはコタツとエアコンの暖房なので、冬場も同じくらいです🙌
h
コメントありがとうございます😊
冬場も同じくらいの値段ですか?