雑談・つぶやき こんな時間にお腹空いても何食べればいいか分からなーい。痩せるのも少… こんな時間にお腹空いても何食べればいいか分からなーい。痩せるのも少しずつだし、だけどご飯食べなきゃ母乳出ないし(´・ω・`) 何か食べないと2時間後の授乳時に母乳出るか分からん😱😱太るの覚悟でお米かな…? 最終更新:2016年3月28日 お気に入り 母乳 授乳 ご飯 食べない 母乳出ない さやあめ(8歳) コメント ひろみ ほんと気持ち解ります(笑) 母乳はお腹すきますよね~ 授乳も出なくなっちゃうから食べないとだし痩せないしで‥ お餅は腹持ちいいのでお餅にすればいいのかな‥ 3月28日 さやあめ 分かっていただけて嬉しいです(T . T) お腹空くけど、好きなように食べられなくてつらいですよね!痩せないし、母乳詰まるかもしれないし(´・ω・`) ネットでバナナを半分だけ食べるとか書いてあったのですが、半分じゃ収まらないです笑 本当どの食材が良いのでしょうね〜💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやあめ
分かっていただけて嬉しいです(T . T)
お腹空くけど、好きなように食べられなくてつらいですよね!痩せないし、母乳詰まるかもしれないし(´・ω・`)
ネットでバナナを半分だけ食べるとか書いてあったのですが、半分じゃ収まらないです笑
本当どの食材が良いのでしょうね〜💦