※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーたん
子育て・グッズ

昨夜の殺人未遂事件で犯人逃走中。外出は怖いけど、この辺りにはいないかも。外出控える?

昨夜地元で殺人未遂事件があり、未だ犯人逃走中だそうです。。 散歩に出たいけど、もし何かあったらと思うと怖くて(´・・`) でもきっともうこの辺りには居ないだろうとは思うんですけどね。。 みなさんなら外出控えますか??

コメント

みー

もしかして同じ県かもしれないです💦私も夜ニュースみて散歩行くの悩んでます😭でも怖いので捕まるまでは1人では子ども連れて外行くのは控えようと思ってました💦

• さーたん

さーたん

自分の住んでる近くでこんなことあると思ってなかったので驚いています😥 やっぱり捕まるまでは外出るのはやめておいた方がよさそうですよね(´・・`)

• 7月22日
  • みー

みー

私は車で50分ぐらいのところに住んでるのでもしかしてこっちに逃げてたらと思い怖くて出れないです😭

• 7月22日
  • さーたん

さーたん

そうなんですね😭
    早く捕まることを祈るのみですね😭

• 7月22日
ねこ

怖いので出ないです😭

• さーたん

さーたん

ありがとうございます。。
    今日は外出控えようと思います😭

• 7月22日
 抹茶ジェラート

私もたぶん同じ地元です。
自宅は少し離れてますが、実家が現場から車で10分ぐらいなので実家には施錠をしっかりしてと連絡しました。
田舎だからニュースではやりませんね😅
犯人が車で移動してたら怖いので今日は必要以外の外出はしないようにします。

• さーたん

さーたん

情報が乏しいからなんとも分からないことだらけで怖いですよね。。 私も今日は外出控えようと思います😭😭

• 7月22日