ゆずれもん
うちは幼稚園でしたが、スーツと私服と半々でしたよ😊面接と言ってもお子さんの様子を聞かれるだけと思いますので、Tシャツとジーンズでも全然大丈夫かと👌
ちゃき
保育園でしたが、みんな普通の服でしたよ!
ゆずれもん
うちは幼稚園でしたが、スーツと私服と半々でしたよ😊面接と言ってもお子さんの様子を聞かれるだけと思いますので、Tシャツとジーンズでも全然大丈夫かと👌
ちゃき
保育園でしたが、みんな普通の服でしたよ!
「保育園」に関する質問
30歳で第一子出産。もっと若い頃に産みたかった 産んだのは数年前です。3人の母親です 晩婚化なので自分が特別高齢な母親ではないとはわかっているものの、周りのママたちはたぶん20代で第一子産んだんだろうなという方…
離乳食後期〜完了期あたりで保育園通ってる方、ご飯はどんな感じですか?大人と同じものがほぼ食べれますが魚や肉など少し硬いものがそのまま出されると飲み込めず食べることができません…😭 なかなか良くならずこのままだ…
明日、我が家に保育園のママ友2組(子供連れて)がきます🏠 お昼を食べてから来るので、お昼の心配はないのですが、こちらで何か用意した方が良いものはありますか? 勝手にですが焼き菓子等は持ってきそうな予感なので、飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント