手足口病にかかってしまったんですが、支援センターはどれぐらい期間あ…
手足口病にかかってしまったんですが、
支援センターはどれぐらい期間あけて
利用しましたか?
- あいうえお(2歳6ヶ月, 6歳)
コメント
いざとなったらアスリート💪
私は、感染力は1ヶ月くらいはあると先生に言われたので1ヶ月はあけました。もし逆に自分が子供と支援センターに行って、手足口病になってまだそんなに経ってない子がいたら嫌だなと思ったので💦
手足口病にかかってしまったんですが、
支援センターはどれぐらい期間あけて
利用しましたか?
私は、感染力は1ヶ月くらいはあると先生に言われたので1ヶ月はあけました。もし逆に自分が子供と支援センターに行って、手足口病になってまだそんなに経ってない子がいたら嫌だなと思ったので💦
「その他の疑問」に関する質問
くだらない質問です🤣 最近クレープにハマっているのですが、クリームの入っていないクレープって美味しいですか? (シュガーやチョコスプレー等シンプルなものがありますよね) 食べてみたいなーと思うものの、せっかく…
恐らくワキガです。 7年前くらいに これを使ったら脇が赤くなりヒリヒリした経験がありますが 再度ネットで調べると 口コミが良いので 試してみようかなと思います。 匂いかなり抑えられますか? ちなみに、ドラッグス…
小学六年生男子がもらって嬉しいものを 教えてください🎁 親戚の子に誕生日プレゼントをあげたいのですが、 何をあげたらいいのか分からず、、、 私の娘の誕生日には 服二着、絵本一冊をいただいので おそらく6,000〜7,0…
その他の疑問人気の質問ランキング
あいうえお
菌が唾液?に含まれるのが2週間
排便に含まれるのが4週間
と聞いたので、どおなんだろう?と思ってましたが、
やはり長めに期間とったほうが受け入れるがわからするといいですよね!
ありがとうございます😊
そうです!うちはポツポツも酷く人目が気になるほどでしたので2週間くらいは引きこもってました😅買い物行ったり少し公園行ったりお散歩したりはしてましたが、支援センターは避けました✨薬もないですし時間が薬な感じですよね‼️あとは大人が移ると子供より辛いみたいです💧お大事になさって下さいね😌
あいうえお
引きこもりもなにしたらいいかわからないです😱
機嫌もいつもより悪いし😨
やっかいですね😭
ほんと、大人にうつらないように気をつけます!
ありがとうございます😊