※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mrmam*
その他の疑問

百均のキッチンタイマーが壊れたので新しいものを購入しようと思ってい…

百均のキッチンタイマーが壊れたので新しいものを購入しようと思っていますが、また百均のものを使うか、少し値段しても家電量販店で買うか迷ってます(^-^;
いま使ってるのはすぐ磁石だめになっちゃったので、百均のは磁石弱いのかなぁ?なども考えたり…💦
皆さんならどちらにしますか??

コメント

あんぱんまん

同じく百均のキッチンタイマーが壊れて同じ事悩んでました!
ウチはまだ子供が遊ぶときに時間を区切るのにも使うので投げられる事もあるから百均でいいかなーと思ってます!でもちゃんとしたやつなら投げられても壊れないのかな😥

• mrmam*

mrmam*

一緒ですね!
    お子さんも触るなら安いのでもいいかなぁ…って悩みますよね💦
    うちは少し高いんですがメロディがなるキッチンタイマーが気になってて、でもタイマー機能は同じだし無駄かなぁ…と悩んでます😂💦笑

• 7月22日
  • あんぱんまん

あんぱんまん

本当は無印のシンプルなやつが気になってます☺︎
    でも遊び切り上げるときにまだ遊びたいー!って投げちゃう事がよくあるんです😂
    メロディいいですね!あのピピピって音たまに心臓に悪いですよね🤣

• 7月22日
  • mrmam*

mrmam*

無印いいですね!
    シンプルで好きです☺️✨
    お子さんには百均のを使ってもらって、キッチン用に無印のを買ってしまうとか…?🤔笑
    ほんとあの音もう少し優しい音にならないかなっていつも思います😂

• 7月22日